Понедельник, 16 мая 2022 года

Чем опасны сатанинские лунные дни, когда они ожидаются в мае 2022 года

Согласно древним поверьям, существует несколько сатанинских лунных дней в году, которые находятся под властью древнегреческой Богини Гекаты — повелительницы подземного царства и потустороннего мира. В мае 2022 года также будет несколько таких дней, которые являются особо опасными для людей, поскольку пробуждают в них самые негативные качества.

Что такое сатанинские лунные дни, когда они будут в мае 2022 года, чем опасны

На май 2022 года выпадает целых четыре сатанинских периода, которые находятся под властью Богини Гекаты. В эти дни она подавляет волю людей своей мощной энергетикой и пробуждает в них самые негативные эмоции. Это 9, 15, 23 и 29 лунные сутки, влияние которых будет идти по нарастающей.

И если первый период, с 8 по 9 мая, может характеризоваться только слабым недомоганием, ощущением упадка сил, мрачным настроением, то в последующие дни состояние опустошенности и депрессия могут только нарастать, сочетаясь с мощными выбросами агрессивной энергии. В эти периоды люди становятся сами не свои и способны на неадекватные поступки.

Последний же период сатанинских суток, с 29 по 30 мая, считается самым опасным. В этот день многие люди полностью находятся под влиянием злых сил, все их тревоги, страхи и негативные качества выходят на поверхность. В эти дни значительно возрастает количество несчастных случаев, аварий и трагедий.

Как следует провести сатанинские дни в мае 2022 года

Чтобы не поддаться влиянию злых сил и не оказаться под властью Богини Гекаты, в эти дни следует проявлять особую осторожность и стараться настроить себя на позитив. Желательно провести опасные сутки в уединении, занимаясь каким-то интересным для себя делом, творчеством, хобби.

Можно посвятить это время общению или отдыху с близкими людьми, с которыми у вас гармоничные отношения, занятиям с детьми, прогулкам с домашними животными. Очень полезно пребывание на природе.

В эти дни очень полезны различные духовные практики, молитвы, пост, посещение храма и просто чтение библии. Помощь нуждающимся и неимущим также станет хорошим стимулом для гармонизации своего состояния.

Чего следует избегать в сатанинские дни в мае 2022 года

В сатанинские дни не следует начинать новые проекты, проводить деловые встречи, заключать сделки и договоры, менять место жительства. Стоит воздержаться от принятия любых решений и построения планов на будущее. В идеале в этот день вообще следует отказаться от любых дел, встреч и мероприятий.

Важно следить за своим состоянием, контролировать эмоции, не поддаваться негативным мыслям, не обижаться на своих близких и друзей, не ссориться, не выяснять отношения.

Ограничьте любые контакты с незнакомыми людьми, чтобы избежать провокаций. Не носите с собой большие суммы денег, чтобы не стать жертвой воров и мошенников.


Выбор редакции


Еда