Суббота, 24 сентября 2022 года

Астролог назвала хитрых и коварных женщин по знаку зодиака

Астролог Анастасия Широкова выделяет пять женских знаков зодиака, которые являются самыми хитрыми и коварными. От таких дам желательно держаться как можно дальше. Тем, кто решит перейти им дорогу или будет отклоняться от их плана, не поздоровится.

Хитрые женщины по знаку зодиака

Телец (20 апреля — 20 мая)

Коварство женщин-Тельцов заключается во внезапности. Они очень умны и стараются показывать себя только с лучшей стороны. Такие дамы всегда выполняют всю работу, которую на них взваливают. Порой этим начинают пользоваться окружающие люди. Но рано или поздно их терпению придет конец. В этот момент всем, кто будет находиться рядом с ними, не поздоровится. Разъяренная женщина-Телец может снести все на своем пути.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Коварство Скорпионов у них крови, такими сделала их природа. Женщины этого знака еще те интриганки. Они умеют изощренно и хитро действовать. Таким образом они самоутверждаются. Тем, кто попался на их удочку, будет нелегко с нее спрыгнуть. Не повезет и тому, кто решит перейти дорогу Скорпиону. Этот знак зодиака очень мстителен и пока не добьется своего, не остановится.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Глядя на женщину-Водолея, нельзя сказать, что она опасна или коварна. Это очень дружелюбный, веселый и позитивный человек. Но на самом деле она не так проста, как кажется на первый взгляд. Эта женщина очень хорошо чувствует людей и знает, когда нужно подыграть, когда уделить внимание, оградить заботой или проявить ласку. При всем этом женщина-Водолей помнит все обиды и будет ждать подходящего момента, чтобы как следует отомстить.

Рак (22 июня — 22 июля)

Женщины этого знака зодиака – прирожденные манипуляторы. На людях они выглядят искренними и открытыми, поэтому никто не сможет заподозрить их в коварстве. Родных и близких людей они боготворят, а к чужим относятся с равнодушием. Если они захотят, то сделают все возможное, чтобы окружающие плясали под их дудку. При всем этом они могут заставить других людей годами вымаливать у них прощение.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дев можно смело назвать кукловодами. Они всегда знают все наперед и сами составляют сценарий своей жизни. При этом они считают, что все остальные обязаны двигаться по их плану. Многие окружающие люди даже не поймут, как начнут жить по их хитрой задумке. Те, кто решат перейти им дорогу, будут вычеркнуты из жизни навсегда. Тому, кто захочет находиться рядом с такой женщиной, предстоит приложить много усилий, чтобы завоевать ее расположение.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Этот знак зодиака считается самым коварным среди всех. Никто и никогда не может понять, что у этой женщины на уме. Рыбы ведут себя любезно и мило со всеми, даже с любимыми людьми и с теми, кого планируют предать. Окружающие не увидят ни единого повода, чтобы усомниться в их хорошем отношении и поведении. Близкие люди с удовольствием стараются потакать всем прихотям и капризам этой дамы, которая всегда требует к себе повышенного внимания.


Выбор редакции


Еда