Суббота, 24 сентября 2022 года

Как ослабить влияние Венеры и Юпитера во время коридора затмений, который продлится до 16 мая 2022 года

Первый в 2022 году коридор затмений начался 30 апреля с частичного солнечного затмения и продлится по 16 мая 2022 года, когда ожидается полное лунное затмение. В этом коридоре затмений Венера и Юпитер оказывают наибольшее влияние на все живое на земле. Проведя сильные энергетические обряды, можно не только снизить их негативное влияние, но и изменить свою жизнь к лучшему.

Какое влияние на людей оказывает коридор затмений

Коридор затмений — это промежуток времени между солнечным и лунным затмениями. С давних пор подмечено, что он оказывает сильное энергетическое влияние на каждого человека. Но каждый раз действует по-разному, ведь это зависит от планет, которые принимают в нем участие.

Первый коридор затмений, который мы переживаем в 2022 году, отличается сильнейшим влиянием четырех планет, выстроившихся в парад и по-своему влияющих на жизнь и энергетическое состояние людей.

Многих из нас ждут судьбоносные события и кардинальные перемены в жизни, а какими они будут, нередко зависит от нас самих.

Чего следует опасаться во время коридора затмений

Весенний коридор затмений 2022 года имеет сильный энергетический посыл, поэтому очень важно соблюдать основные правила поведения в этот непростой период. Прежде всего, следует вести спокойный, размеренный образ жизни, в идеале уединенный. Насколько это возможно, необходимо отказаться от новых знакомств, встреч, активного общения с посторонними людьми.

В этот период лучше избегать любых развлечений, увеселительных мероприятий, поездок и путешествий. Нельзя летать самолетами, участвовать в опасных мероприятиях и заниматься экстремальными видами спорта.

В период коридора затмений не следует начинать новые дела — чаще всего они обречены на неудачу. Также не рекомендуется вкладывать деньги в какие-то проекты или брать кредиты.

Что нужно делать во время коридора затмений

Во время коридора затмений очень важно контролировать свое эмоциональное состояние, которое может быть весьма нестабильным. Логическое мышление в этот период затруднено, человек склонен к импульсивным поступкам и принятию неверных решений. Поэтому следует усилить контроль над собой, но отказаться от попыток контролировать других.

В этот период важно гармонизировать свои мысли, пересмотреть круг общения, отказаться от контактов с теми, кто вызывает негативные эмоции или вносит дискомфорт в вашу жизнь.

В это время хорошо помогают духовные практики, посещение храма, чтение библии.

Как уменьшить влияние Венеры и Юпитера, обряды

Сильнейшее влияние в период коридора затмений, который продлится с 30 апреля по 16 мая 2022 года, оказывают две планеты — Венера и Юпитер. Чтобы уменьшить их влияние, можно провести один из несложных обрядов.

В каком-то уединенном месте (на даче, в саду, на берегу реки) разожгите в полночь небольшой костер. Важно, чтобы в этот момент вас никто не видел. Когда костер немного разгорится, перепрыгните через него, и в момент прыжка загадайте желание. Если будут соблюдены все условия, оно непременно сбудется, и вы сможете начать новый этап своей жизни.

Второй обряд можно проводить у себя дома. Для него понадобятся три свечи и какой-то предмет, вызывающий у вас положительные эмоции и ассоциирующийся с чем-то хорошим. Ровно в полночь расставьте свечи в виде треугольника, зажгите их, а между ними положите этот предмет. В течение семи минут нужно смотреть на свечи и представлять свою счастливую дальнейшую жизнь. Затем следует погасить их, а предмет положить себе под подушку на ночь.

Эти старинные ритуалы не только помогут избавиться от негативного влияния Венеры и Юпитера во время коридора затмений, но и изменят вашу жизнь к лучшему.


Выбор редакции


Еда