Воскресенье, 22 мая 2022 года

Энергетическая чистка квартиры от безденежья и неудач: когда и как ее правильно проводить

Неудачи могут преследовать не потому, что гороскоп такой, на роду, мол, так написано, и так далее. Все может обстоять совершенно иначе: в доме негативная энергия, а об этом как-то никто и не подумал. Ее застой и может обернуться для домочадцев безденежьем и целым рядом неудач. А ведь существует немало практик, с помощью которых от негативной энергии квартиру можно освободить.

Наполнять дом позитивной энергией помогут соответствующие талисманы. Издавна наши предки в этом качестве использовали подкову, сегодня многие с той же целью приобретают музыку ветра, пользуются и силой минерала яшма. Пусть это и не стопроцентная защита, но точно воздействие положительных энергетических потоков для привлечения в дом добра и удачи.

Как понять, что необходимо провести чистку от безденежья и неудач

Навести на мысль о том, что дому необходима энергетическая чистка, должны такие вещи, как непрекращающиеся болячки то у одного члена семьи, то у другого, а также сильная утомляемость непонятно из-за чего.

Другой признак тяжелой энергетики в доме – это когда в него не хочется возвращаться. Находясь в нем, появляются мысли об одном: куда бы пойти, лишь бы дома не сидеть. Если раньше подобные мысли не посещали, значит, это влияние накопившегося негатива.

О том, что необходима энергетическая чистка, подскажут и участившиеся ссоры. Характер у домочадцев остается прежним, но налицо энергетическое загрязнение жилища, которое возможно даже просто от злых языков.

При застое в квартире негативной энергии люди перестанут высыпаться. С трудом засыпая, ночью они начинают видеть тревожные сны, а поутру вместо легкости в теле и хорошего настроения – физическая усталость и головная боль.

Методы для энергетической чистки дома

Убрать в квартире

Ни о какой позитивной энергии можно и не мечтать, если в доме постоянно царит беспорядок, грязь, пыль, кругом валяются сломанные или ненужные вещи. Поэтому, прежде всего, в квартире следует просто убрать: пропылесосить, вытереть всю пыль, вымыть полы. В воду для мытья полов хорошо бы добавить соль – она поможет избавиться от энергетической грязи.

После обычной уборки рекомендуется взяться за мытье окон, затем выбросить все сломанные вещи, потрескавшуюся посуду, зеркала, весь старый и никому не нужный хлам, порванную одежду и обувь, которую больше никто не носит. Бесполезные вещи и предметы, с которыми связаны неприятные воспоминания, задерживают в доме негативную энергию, не давая возможности продвигаться ее положительным потокам.

Проветрить помещение

Простым проветриванием помещения можно достаточно эффективно бороться с накопленным негативом. Потоки свежего воздуха способны быстро справиться с застоявшейся отрицательной аурой. Решение хорошее, но срок действия быстро истекает после того, как проветривание будет закончено.

Использовать святую воду

Сила святой воды превратит дом в место силы и удалит из него весь негатив. Достаточно пройти по всем углам, окропляя их святой водой, и то же самое сделать и со всеми дверными проемами. При этом хорошо бы читать псалом 90.

Очистить помещение свечой

Поступают так же, как при использовании святой воды, только углы и дверные проемы обходят со свечой. Начинать обход следует с самой удаленной от входа в дом комнаты, а заканчивать входной дверью. Обход следует сопровождать словами: «Огонь чистит, защищает, грусть, тревогу поглощает».

Провести окуривание помещения

Понадобится сушеная трава полыни, можжевельника и крапивы или одно из этих растений. Его поджигают и обходят с ним все комнаты. Это сильный обряд, с помощью которого дом освободится от любой негативной энергии, в том числе сглаза и порчи. Когда обряд закончен, помещение обязательно проветривают.

Фэншуй

В некоторых случаях помогает простая перестановка мебели в соответствии с правилами фэншуй.


Выбор редакции


Еда