Вторник, 17 мая 2022 года

Какие рекомендации содержит гороскоп от Павла Глобы на май 2022 года

Понимать, к чему следует быть готовым в последний месяц весны, хотели бы многие. Ведь тогда можно будет воспользоваться этой бесценной информацией и, в случае необходимости, внести те или иные коррективы в уже запланированные мероприятия. Именно этим и полезен гороскоп, составленный астрологом Павлом Глобой на май 2022 года. Кому-то, возможно, и вовсе придется пересмотреть свои планы на этот месяц, потому что, судя по астрологическим характеристикам периода, он для многих знаков зодиака окажется переломным.

Общие рекомендации гороскопа на май 2022 года от Павла Глобы

Половина знаков зодиака может не переживать по поводу событий в их жизни в мае – судьба окажется к ним благосклонной. Хотя к рекомендациям Павла Глобы прислушаться лучше всем без исключения. Его прогнозам доверять можно, потому что Павел Глоба – астролог достаточно популярный.

Что касается мая 2022 года, то планировать что-либо на дальнюю перспективу астролог не рекомендует. Он считает, что более правильной будет тактика жизни здесь и сейчас. Кроме того, велика вероятность таких ситуаций, когда придется проявить терпение, а на мелочи внимания вообще не обращать.

Глоба назвал также дни, в которые он советует решать все самые неотложные дела – это 12, 15, 18, 20, 21 и 25 мая. В эти дни все решения окажутся успешными, а вот 6, 9, 11, 26 и 30 числа лучше просто переждать, не начиная никаких новых дел.

Любовный гороскоп на май 2022 года от Павла Глобы

Для одиноких знакомство в мае может оказаться судьбоносным. Но категорически не рекомендует астролог заводить интрижки людям семейным. Хорошего из этого ничего не выйдет точно, а вот потерять семью или как минимум отношения, в которых царила любовь, можно будет с большой долей вероятности.

Финансовый гороскоп на май 2022 года от Павла Глобы

В год Голубого Водяного Тигра Фортуна будет улыбаться только тем, кто привык трудиться. Таким людям можно рассчитывать на щедрое вознаграждение от Вселенной. Кто-то сумеет значительно подняться вверх по карьерной лестнице, у кого-то станет ощутимо больше зарплата. В то же время гороскоп, составленный на май 2022 года Павлом Глобой, предостерегает от опрометчивых поступков в этом месяце. С азартом пока лучше повременить.

Гороскоп здоровья на май 2022 года от Павла Глобы

Накануне лета всем представителям зодиакального круга астролог рекомендует заняться своим здоровьем. Многие ощутят хроническую усталость и то, как перегружена их нервная система. Если сейчас не найти время для отдыха, можно и до депрессии себя довести. А там и простуда подтянется, и другие недуги.

Гороскоп от Павла Глобы на май 2022 года для всех знаков зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для представителей этого знака зодиака месяц окажется достаточно продуктивным, но только для тех, кто будет прикладывать усилия в достижении успехов в любой жизненной сфере. Кроме как на себя, Овну больше надеяться не на кого. Он должен проявить свою смелость в принятии решений. Только тогда он не останется без поддержки хозяина года.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец сможет справиться со всеми своими сложностями, если будет достаточно терпелив и покончит в мае со всей накопившейся незавершенкой. Тогда можно будет надеяться на новые впечатляющие перспективы.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Представителю этого знака зодиака астролог рекомендует посвятить май всему, что будет способствовать обустройству дома и наведению в нем уюта. Кроме того, наступает благоприятный период, когда можно решить все вопросы, влияющие на отношения в семье. Эти решения будут непростыми, но иначе снять возникшее в последнее время напряжение будет невозможно.

Рак (22 июня — 22 июля)

Этому знаку пришла пора подумать о личной жизни. С одиночеством многим Ракам удастся покончить, причем в первых же числах мая. А в середине месяца этому знаку и с работой повезет – Рак получит очень выгодное предложение.

Лев (23 июля — 22 августа)

В личных отношениях у этой царственной персоны в мае возможны ссоры. Половинка Льва начнет жаловаться на недостаток внимания к ней. Так что ему придется поднапрячься и сделать свой выбор, чтобы и личная жизнь не страдала, и на работе это не сказалось бы отрицательно.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Недоброжелатели Девы в мае будут способны на грязные провокации. Астролог рекомендует на них никак не реагировать. Самым правильным решением будет четко продуманное поведение, тогда в конце месяца победа будет на стороне Льва.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Умение мыслить нестандартно в мае поможет Весам справиться с внезапно возникшими сложностями. Та же причина поможет и творческим людям работать с максимальной продуктивностью. Все вложения (временные и физические) в итоге будут окуплены с лихвой.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпиону в мае понадобится осторожность, иначе его могут обмануть. Причем предателями окажутся люди, на которых Скорпион никогда в жизни и не подумал бы, но может получить удар в спину. Запутанными окажутся отношения внутри семьи, но так как представитель этого знака на компромисс идти способен, то все разрешится полюбовно.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В мае у Стрельца работы прибавится, но зато и зарплата увеличится. То есть своим финансовым положением он будет вполне доволен. В конце мая многих Стрельцов порадует известие об интересном и выгодном предложении.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог трудолюбив, и этот факт в мае ознаменуется значительными успехами в работе. Большей частью это коснется Козерогов, занимающих государственные должности. Сложно будет в первую половину месяца, но он и не подумает сдаваться, такое положение вещей очень импонирует хозяину года, а потому без помощи Вселенной Козерог не останется.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Для этого знака существует большая вероятность столкнуться с мошенниками. Астролог предостерегает: никаких сомнительных сделок в мае. А в конце месяца Водолею стоит подготовиться к встрече: к нему явятся внезапные гости.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В мае для Рыб наступает тот период, когда можно благополучно разрешить все семейные конфликты и привести в норму отношения с родственниками и со своей половинкой в том числе. Кроме того, для Рыб май окажется успешным месяцем для финансовых накоплений.


Выбор редакции


Еда