Вторник, 24 мая 2022 года

Как можно разбогатеть без изнурительного труда, и причем здесь лапки собаки

Волшебница Виолетта Романова уже несколько лет практикует симорон и знает несколько простых, но действенных обрядов, благодаря которым можно притянуть в свою жизнь богатство. Эти практики просто исполнить, но они раз и навсегда способны избавить от денежных трудностей.

Как симоронские обряды помогают стать богаче без изнурительного труда

Владеющий практикой симорон может осуществить свое желание, при этом не нужны никакие магические приемы или эзотерические атрибуты. Как оказалось, позитивные мысли способны оказать воздействие на реальность происходящего.

Учение симорон связано с саморазвитием и изменениями, происходящими с мировоззрением человека. Форма снятия психологического напряжения и ощущения себя волшебником, способным на осуществление любого желания, в симороне легка и доступна, она напоминает игру.

Виолетта Романова называет симорон веселым направлением в психологии. У нее немало друзей и последователей во всем мире. И даже самые заядлые скептики со временем вынуждены были признать, что симорон на самом деле – практика вполне действенная.

По словам Виолетты Романовой, пока что не существует института симорона, хотя это и не столь существенно. В данной практике достаточно быть открытым миру и верить в исполнение своего желания. Романова считает, что это ее жизненное предназначение – наполнение мира весельем и позитивом путем проведения того или иного простого незатейливого обряда.

Как стать богаче без изнурительного труда, используя облепиховый крем, день недели или домашнего питомца

Крем из облепихи

Для проведения обряда берут немного  крема из облепихи любого производства. Им смазывают ладони обеих рук, произнося такие слова: «Деньги, облепите меня!». Эксперт в отношении использования облепихи добавила, что эта ягода очень полезная и может помочь приманить много чего.

Чем хорош понедельник для симоронского обряда

Проведение симоронского магического обряда в начале недели, то есть в понедельник, по мнению Виолетты Романовой, сулит несметные богатства. Здесь атрибут – купюра, причем любой страны. Банкноту берут правой рукой и начинают почесывать ею ладонь левой руки. Произносить при этом необходимо следующее: «К деньгам ладонь чешу, так тому и быть!».

Какова роль домашних питомцев в симоронском обряде

Как уверяет практикующая волшебница, в случае отсутствия собственного любимца, его на время обряда можно позаимствовать у кого-либо из своих соседей или друзей. Это, пожалуй, самый веселый обряд.

Питомца следует взять за лапку и несколько раз повторить: «Почешу собачке (котенку, другому любому питомцу) лапки и назавтра будут бабки!». Эксперт утверждает, что результат этого обряда бывает самым быстрым и даже неожиданным. Финансы могут прийти с совершенно неожиданной стороны, а должники, словно сговорившись, вдруг решат вернуть свои долги.

Ввиду того, что все эти обряды такие веселые, некоторые люди воспринимают их как шуточные. Но это только на первый взгляд, и недооценивать их не стоит. Эта практика будет работать в том случае, если не просто исполнять обряд, но и верить, что все получится.


Выбор редакции


Еда