Воскресенье, 22 мая 2022 года

Что можно сделать сразу после пробуждения, чтобы не сбылся дурной сон

Когда приснится плохое сновидение, человек задается вопросом, как сделать так, чтобы не сбылся дурной сон. В таком случае на помощь приходит древняя мудрость наших предков, которая помогает избавиться от тревожного предчувствия и нейтрализует плохое предзнаменование.

Как с помощью шепотка сделать, чтобы дурной сон не сбылся

Сновидения приходят всем во время ночного отдыха. Днем они практически не снятся или просто не запоминаются. Хорошие сны одаряют приятными ощущениями, а плохие вызывают тревогу и беспокойство о будущем.

В такие моменты картинки сна воспринимаются как реальность, и начинается поиск объяснений увиденному. В ход идут разные предположения и значения из сонников. Хотя видение скорее было послано мозгом, как обработка накопившейся, но незаконченной за день информации. Но есть и другое мнение: вещие сны посылаются Вселенной как предупреждение.

Чтобы дурной сон не сбылся, нужно действовать сразу после пробуждения. Тогда еще свежи впечатления об увиденном и можно решить, насколько они представляют опасность. Если все же сон оказался плохой, то нужно сказать один из шепотков:

  • «Куда ночь, туда и сон. Святой Самсон забери мой сон» (произнести трижды).
  • «Что во сне прибыло, то без следа на запад выбыло аминь, аминь, аминь» (сказать 9 раз).

После этого можно заниматься своими делами, и про сон не останется ни одного воспоминания. Если тревога улеглась, значит, шепоток подействовал.

Что сделать, если приснился дурной сон

Существуют разные суеверия и есть такие, которые касаются снов – хороший или плохой, сбудется или нет. Если приснился дурной сон, то нужно вспомнить, на какой день недели он выпал. Вещими считаются сны с четверга на пятницу. Остальным можно не придавать столь много внимания. К тому же важна фаза Луны. Если она растущая, то сон показывает будущее, когда убывающая – переосмысление прошлого, из которого нужно извлечь урок.

Непокидающую тревогу после плохого сна можно устранить. После пробуждения человек идет умываться, поэтому свой сон можно рассказать проточной воде. По мере высказывания наступает осмысление, что на самом деле, не все так страшно. В конце попросить воду, чтобы она унесла тревогу и все плохое, что предсказано было на будущее.

Чтобы дурной сон не сбылся, его нельзя рассказывать хотя бы до обеда. Считается, что если о нем поведать в такое время, то он обязательно свершится. А если рассказать хорошие события, приснившиеся во сне, то они не свершатся, потому что так можно сглазить свое счастье.

После плохого сна можно вытряхнуть наволочку, которая была надета на подушку. Считается, что она тесно связана с головой и мыслями, которые приходят во время сна. Поэтому с подушки нужно снять наволочку, выйти на улицу или на балкон, вывернуть наизнанку и вытрусить. В это время следует представлять, как за ветром улетает негатив.

Предпринимая хоть какие-то действия, человек сам себя таким образом успокаивает. Если зациклиться на увиденном, то можно реально притянуть нежелательные события.


Выбор редакции


Еда