Суббота, 28 мая 2022 года

Среди каких знаков зодиака встречаются самые истеричные женщины

Женщинам свойственна экспрессия и эмоциональность, которая в некоторых случаях может граничить с истеричностью. Но у всех это проявляется по-разному и имеет разные причины. Как считают астрологи, во многом это зависит от знака зодиака, под которым рождена женщина. К самым истеричным женщинам можно отнести пять знаков зодиака — Тельцов, Водолеев, Львов, Стрельцов и Овнов.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Как ни странно, но представительницы этого, весьма спокойного в других случаях знака, могут проявлять невероятную несдержанность и эмоциональность. Им ничего не стоит устроить истерику буквально на ровном месте, даже без серьезных на то оснований. Для них это оружие манипулирования и управления людьми. Особенно часто они им пользуются в отношениях с близким человеком, из-за чего эти отношения нередко терпят крах.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Неординарные и эксцентричные женщины-Водолеи нуждаются в постоянном эмоциональном допинге. Они не выносят скучной жизни и серых будней и никогда не потерпят отсутствия внимания к своей персоне. Если в их жизни что-то идет не по плану, они не будут плакать в подушку, а устроят умопомрачительную истерику с последующим эффектным уходом босиком «куда глаза глядят». Не стоит пытаться их успокоить, лучше просто на время оставить их в покое.

Лев (23 июля — 22 августа)

Женщина-Львица необычайно грациозна, величественна и степенна, но только до тех пор, пока у нее все идет по плану, и она чувствует на себе восхищенные взгляды окружающих. Стоит кому-то ей в чем-то возразить или усомниться в ее исключительности, Львица мгновенно превращается в настоящую бестию. Она способна устроить истерику на пустом месте просто потому, что кого-то не поняла, или ей что-то показалось. Ее беда в том, что она слишком серьезно ко всему относится и болезненно воспринимает любое движение «против шерсти».

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Эмоциональные и активные Стрельцы всегда полны жизненной энергии и жажды приключений. Они всегда готовы прийти на помощь и выложиться на все сто, но при этом всегда говорят, что думают и не особо заботятся о чувствах окружающих. Но если им покажется, что их не поняли или недооценили, могут раздуть из мухи слона и мгновенно устроить истерику с криками, визгами, битьем посуды. Но при этом они могут также быстро успокоиться и тут же похихикать над произошедшим.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Представительницы этого знака, также, как и Стрельцы, отличаются колоссальной энергией и жаждой приключений. При этом они склонны к противоречиям и непредсказуемости. Истерики для них — обычное дело, но в отличие от других знаков, они их часто устраивают без причины, просто потому, что скучно и хочется как-то развлечься. Сложные жизненные ситуации их, наоборот, мобилизуют и заставляют быть собранными и рассудительными.


Выбор редакции


Еда