Понедельник, 16 мая 2022 года

Астрология расскажет, каким знакам зодиака сложно найти себе пару

Есть люди, которые не спешат заводить семью и детей, несмотря на то, что возраст уже поджимает, а родители давно ждут внуков. Причин этому нежеланию может быть очень много, начиная от неудачного прошлого опыта и заканчивая страхом семейной жизни. Астрология выделяет пять знаков зодиака, которым сложно найти себе вторую половинку.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Невзирая на свою открытость, любвеобильность и общительность, Водолеям трудно открыться первому встречному человеку. Им проще спрятаться от реальности и жить в мире полном иллюзий. Нередко представители знака игнорируют даже тех, кто полностью соответствует их идеальному образу. Со временем у них отпадает желание связывать свою жизнь с кем-либо, поэтому приходится довольствоваться мимолетными интрижками. Они могут решиться на серьезные отношения только в том случае, если по-настоящему в кого-то влюбятся.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам нравится ощущение влюбленности, ведь это их вдохновляет, веселит и делает счастливыми. Как только они подумают о том, что вторая половинка может разбить им сердце, у них сразу же начинается паника. Из-за своих страхов представители знака предпочитают вовсе не заводить никакие отношения. Тем, кто захочет быть рядом с Близнецами, придется нелегко. Этому человеку предстоит доказать свою любовь и то, что ему можно полностью доверять.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки больше всего на свете боятся предательства второй половинки, поэтому они заводят отношения даже с теми людьми, к которым ничего не испытывают. Они считают, что такой союз будет для них менее болезненным и пугающим даже в случае его распада. Многие представители знака являются независимыми личностями, поэтому могут прожить свою жизнь в полном одиночестве, ведь страх предательства намного сильнее.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы никому не доверяют, поэтому всегда стараются умалчивать о своих чувствах и желаниях. Они никогда и никому не расскажут о своей личной жизни. Им очень трудно найти человека, который бы полностью соответствовал их уровню, поэтому они предпочитают держаться подальше от людей, которые хотят завладеть их сердцем. Некоторые представители знака даже начинают себе внушать, что им нельзя влюбляться, потому что потом они не смогут принимать верные решения и здраво мыслить.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги заранее придумывают себе образ достойного партнера, которому они бы смогли довериться и с которым можно было бы прожить всю жизнь. Но чаще всего у них все идет не так, как хотелось бы им самим. Нередко они влюбляются в людей, далеких от идеала, а потом страдают. Они считают, что лучше всю жизнь мучиться, но быть рядом с любимым человеком. Если же они решатся на такие отношения, то будут вести себя очень осторожно.


Выбор редакции


Еда