Четверг, 19 мая 2022 года

Верность знаков зодиака: кто никогда не предаст, а кто наслаждается изменами

Бывает не так-то просто сохранять в отношениях верность друг другу, но такие среди знаков зодиака есть. Они остаются верны своей любви и никогда не допустят ситуации, чтобы любимый человек страдал из-за их измены. Такие знаки зодиака имеют особые астрологические характеристики, и они в корне отличаются от тех, для которых любовь, измена, верность – это просто слова, не более.

Кто из знаков зодиака входит в четверку самых верных и не способных на предательство

Рак (22 июня — 22 июля)

Рак – партнер самый верный и надежный. Свою половинку он выбирает единожды и навсегда. Рак никогда не изменит, а своему партнеру может простить даже предательство.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион – человек вдумчивый и закрытый, им трудно кому-либо довериться, поэтому мимолетные отношения не для них. Если Скорпиону изменить, это будет конец отношений, сам же он на такой шаг пойдет только при полной потере интереса к партнеру. И то не сразу, а только разобравшись в своем внутреннем мире.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Подопечные этого созвездия – люди верные, они в принципе стараются сделать свою жизнь образцово-показательной. Для Девы важно быть для всех хорошей, слышать похвалу в свой адрес и восторженные слова. А измена этот идеальный образ способна разрушить в один момент, потому это большая редкость, чтобы Дева пошла на такой шаг.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогов относят к верным партнерам в любовных отношениях. Семья для них всегда стоит на первом месте. Козерогу интересны дела его половинки, события, происходящие в жизни их детей. Ему некогда даже думать об изменах. Козерог, конечно, может кем-то увлечься, но это будет поверхностно и быстро пройдет.

Кого из знаков зодиака легко сбить с пути истинного и довести до измены

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец полностью зависит от своей половинки. Его интересует только этот человек и он даже смотреть на других не хочет, поэтому об измене и не помышляет. Однако если кому-либо очень захочется соблазнить Тельца, состоящего в отношениях, он может втереться в доверие к нему и сблизиться с ним эмоционально. Но это случается крайне редко, так что предателей среди Тельцов практически не бывает.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев и не подумает об измене, если дома у него полный порядок. Но если им перестали восхищаться, у Льва пропадает к своей половинке всякий интерес. Пара начинает отдаляться друг от друга, и в итоге – измена.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Чувствительности и эмоциональности у Рыб хоть отбавляй. Они остро ощущают настроение своей половинки и не допустят, чтобы ей было больно. Но Рыбы не могут без постоянного внимания к своей персоне – в такой ситуации они пойдут на измену. Поэтому половинке Рыбы нельзя терять контакт со своим возлюбленным человеком, потому что как только больше внимания стали уделять друзьям или работе, пиши пропало – возлюбленного нет.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Человек, меняющий партнеров, особо не задумываясь. Весы никогда не пойдут на компромисс, не станут ломать голову над сложной семейной ситуацией. Чуть что не так, им проще оглядеться по сторонам и выбрать очередной приемлемый вариант своей половинки.

Кто из знаков зодиака самый неверный и всегда способен на предательство

Овен (21 марта — 19 апреля)

Об Овнах ходит двоякое мнение: то они самые верные, то самые ненадежные. Смотря, какой жизненный этап проживает сейчас Овен. Свою половинку он найдет не сразу, сначала наломав дров в десятке других отношений. Овну нужен единомышленник, а измену он не считает чем-то серьезным.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецов сложно назвать верными партнерами. Начинает отношения такой человек с заботливого ухаживания и нежности, но затем, столкнувшись с бытовыми сложностями, взгляд Близнецов начинает блуждать то в одну, то в другую сторону. И тогда бесполезно его удерживать – он все равно найдет то, что ищет.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей вроде бы и против измен, но быть верным у него не получается. То у него тяжелое эмоциональное состояние было, то в семье что-то неблагополучно, то партнер раздражает низким уровнем интеллекта. Вот он стресс изменами и снимает. Не он виноват, считает Водолей, а обстоятельства.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы в топе изменщиков заслуженно получают пальму первенства, потому что они самые неверные. Изменяя, они не укоры совести испытывают, а наслаждаются своими похождениями. Они словно не в реальности живут, а в кино снимаются – скрываются, прячутся, ведут двойной образ жизни. Без измен жизнь Стрельцам кажется пресной и неинтересной.


Выбор редакции


Еда