Воскресенье, 22 мая 2022 года

Кого из знаков зодиака можно назвать лучшими друзьями

Не все люди умеют искренне и бескорыстно дружить. Однако астрологические характеристики нескольких знаков зодиака указывают на то, что среди них есть самые хорошие и преданные друзья, готовые в любое время прийти на помощь другу. Таких знаков в зодиакальном кругу оказалось всего пять, и это именно те люди, для которых не составит труда взять на себя ответственность носить звание лучшего друга или подруги. Такой человек всегда окажется рядом в трудную минуту, поможет преодолеть черную полосу, внесет в жизнь больше ярких красок и сделает ее счастливее.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овна считают лучшим другом многие люди, потому что у него всегда находится достаточно времени и сил для каждого, кто в нем нуждается, кто ждет от него поддержки или важного совета. Если у Овна есть деньги, он всегда даст взаймы. Он всем доверяет, если только сам не убедится в негативных наклонностях кого-либо.

Овен никогда не станет мыслить стереотипами, а постарается найти в человеке положительные стороны, чтобы о нем ни говорили окружающие. Главные качества, которые ценит в людях Овен, – доброта, оптимизм, честность и порядочность. Он всегда окружен друзьями и при необходимости они за него встанут горой, потому что добро всегда возвращается.

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков немало друзей, которые уверены, что, в случае необходимости, Рак всегда придет к ним на помощь. Такие отношения у представителей этого знака складываются с детских и юношеских лет, а потом их остается только поддерживать. Удивительно, но детская дружба, как говорится, не ржавеет, и в случае Раков продолжает жить десятилетиями. Раки отличаются от других знаков зодиака своей самоотверженностью, жертвенностью и добротой.

Они не склонны, совершив какой-то проступок, просить за это прощение, но поддержать друга в трудную минуту – это для них святое. Рак готов даже предательство простить, если разберется в причинах, по которым человек так поступил. Он к своим друзьям добр практически так же, как родители добры к своим детям. С таким другом точно можно идти в разведку.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Редко кто может так же, как Дева, при необходимости оказать поддержку другу. Благодаря своей эмпатии Дева чувствует состояние любого человека. Она его прекрасно понимает, если обидел злой начальник, если в личных отношениях возникли разногласия, если с работой не ладится. Дева всегда внимательно выслушает, а главное, услышит. Такая дружба просто необходима тем людям, кому часто бывает необходима поддержка именно эмоционального характера.

У Девы, как бы занята она ни была, время пообщаться с близким другом найдется всегда. Она всегда честна и именно поэтому ее слова могут обидеть. Такой Дева человек – в ее понятии правда всегда хороша, какой бы она ни была, и ложью заменять ее она никогда не станет, так как не признает «ложь во спасение». Если в глазах Девы тот или иной человек плохой или недостойный, она его к себе никогда не подпустит, поэтому звание друга Девы всегда почетно.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Любить Скорпиона непросто, зато друзья они замечательные. Они обладают отличным чувством юмора, а потому общение с ними приносит одно удовольствие. Какой бы сложной не складывалась ситуация в жизни друга Скорпиона, он всегда сможет вселить в него надежду на то, что все будет хорошо.

Дружить со Скорпионом – значит, ничего от него не скрывать, ведь он не простит ни интриг, ни обмана. И недосказанности быть никакой не должно. Лучше подумать дважды, прежде чем что-то сказать или сделать. Скорпион никогда не выдаст секрет друга, не станет задавать ему лишние вопросы. Он откроет перед ним свою душу и поможет всем, чем сможет. Его любовь к друзьям искренняя, а взамен Скорпион хочет только одного – преданности.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы отличаются открытостью и добротой, они очень быстро располагают к себе человека. Единственное, что кому-то может не понравиться – стремление Рыб все свое свободное время проводить в кругу друзей. Они очень гостеприимны. Во время посиделок у Рыб гости играют в настольные игры и ведут задушевные беседы.

Они не любят людей ветреных. О каких бы отношениях ни шла речь – дружеских или любовных, для Рыб главное – преданность и постоянство, потому что сами они полностью отдают себя этим чувствам, а не наполовину. Друг для Рыбы – это тот, кому можно довериться на все сто, и именно таким другом является сам представитель этого знака.


Выбор редакции


Еда