Пятница, 27 мая 2022 года

Молитвы архангелу Михаилу, Богородице и ангелу-хранителю, которые могут защитить от несчастья, врагов и злых сил

Сильные молитвы о защите люди произносят, когда чувствуют себя в опасности. Обладая особой энергетикой, они помогают уберечься от беды, защититься от врагов, темной магии, чужих злых намерений, а также от плохих людей. Молиться святым можно не только за себя, но также за своих родных и близких.

У Богородицы можно просить о защите своего дома, у Архангела Михаила — о защите от недоброжелателей и врагов, а ангел-хранитель убережет просящего от несчастья. Молитвы можно использовать в разное время, главное, найти укромное, тихое место, и спокойно их прочитать.

Сильная каждодневная молитва о защите архангелу Михаилу

О Господи Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабу твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых! О Господень Архангел Михаиле, излей миро влагостыни на раба твоего (имя).

О Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю! Запрети всем врагам, Борющимся со мною, сотвори их яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О Господень великий Михаиле Архангеле, шестикрылатый первый княже и воеводе небесных сил, Херувим и Серафим!

О Господень угодный Михаиле Архангеле! Буди ми помощь во всем: в обидах, в скорбях, в печалех, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище! Избави, Михаиле Архангеле, от всякия прелести диавольския, егда услышиши мя, грешнаго раба своего (имя), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мою, и услыши молитву мою, о Великий Архангеле Михаиле!

Поведи вся противящиеся мне силою честнаго животворящего креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы и Святых Апостол, и Святаго Николая Чудотворца, Святаго Андрея Юродивого и Святаго Пророка Божия Илии, и Святых великомученик Никиты и Евстафия, Преподобных Отец всех святителей и мученик и всех святых небесных сил. Аминь.

О, Великий Михаиле Архангеле, помоги мне грешному рабу твоему (имя), избави мя от труса, потопа, огня, меча и врага льстивого, от бури, от нашествия и от лукавого. Избави мя, раба твоего (имя), великий Архангеле Михаиле, всегда, ныне и присно, и во веки веков.

Аминь

Сильная молитва о защите от несчастья ангелу-хранителю

Святый ангеле Христов, защитник от всякого промысла лукавого, покровитель и благодетель!

Как заботишься о каждом нуждающемся в твоей помощи в миг случайного несчастья, позаботься и обо мне, грешном.

Не оставь меня, внемли моей молитве и огради меня от раны, от язвы, от всякого несчастного случая.

Вверяю тебе жизнь свою, как вверяю душу.

И как молишь за душу мою Господа Бога нашего, похлопочи же о жизни моей, обереги тело мое от повреждения всякого.

Аминь.

Сильная молитва о защите дома Богородице

Молитва будет обладать еще большей силой, если читать ее вместе с акафистом к иконе «Умягчение злых сердец»

О многоскорбная Мати Божия, превышшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли пренесенных! Приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но, яко дерзновение имущи ко Иже от Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати хвалу в Троице Единому Богу, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.


Выбор редакции


Еда