Вторник, 17 мая 2022 года

Какие знаки китайского гороскопа отличаются жестокостью

Характер человека определяет не только знак зодиака, под которым он родился, но и год его рождения. Согласно китайскому гороскопу, среди всех священных животных есть несколько, кому присуща твердость духа, граничащая с жестокостью. Это люди, рожденные в год Быка, Тигра, Дракона и Собаки.

Бык

Бык — это символ величия, стойкости и независимости. Он может быть как надежным другом, так и страшным врагом. Люди, рожденные в год Быка, имеют необычайную силу духа и высокие лидерские установки. Они способны преодолевать все препятствия и никогда не жалуются на судьбу. Но если какие-то внешние силы попытаются им препятствовать, они мгновенно приходят в ярость. А разъяренный Бык становится очень жесток и опасен, остановить его невозможно.

Тигр

Люди, рожденные в год Тигра, отличаются гордостью, дерзостью, умением постоять за себя и за своих близких. Это, как правило, энергичные и целеустремленные люди, которые уверенно идут вперед, не боятся рисковать, и любой ценой стремятся к победе. Тигр может производить впечатление добродушного и легкого в общении человека, но ровно до тех пор, пока не затронуты его интересы. Любая попытка погладить Тигра «против шерсти» будет встречена жестким отпором.

Дракон

Дракон отличается такими чертами характера, как смелость, решительность и свободолюбие, переходящее в бунтарство. Он не привык находиться на вторых ролях и всегда стремится к лидерству, не терпит вторжения в свое личное пространство и мгновенно переходит к активному и жесткому противостоянию. При этом люди, рожденные в год Дракона, умны, харизматичны, общительны, и способны располагать к себе окружающих.

Собака

Собака всегда ассоциируется с преданностью и благородством. Во многом этим характеристикам соответствуют и люди, рожденные в год Собаки. Они способны быть надежными и верными друзьями, но только при непременном условии уважения к себе. Обидев однажды Собаку, вы получите жестокого и непримиримого врага, способного превратить вашу жизнь в сплошное испытание.


Выбор редакции


Еда