Вторник, 17 мая 2022 года

Какие черты характера мешают знакам зодиака встретить свою любовь

Все люди хотят быть счастливыми, но многим это не удается. Порой этому имеются свои причины, которые не зависят от человека, а иногда счастье ускользает из-за собственных ошибок. Астролог Мария Власова поведала о том, что мешает всем знакам найти свою любовь.

Что мешает Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам встретить свою любовь

Овен (21 марта — 19 апреля)

Все знают, что Овны слишком уперты, но это не главный их минус. Их недостатком является чрезмерная идеализация своего партнера и отношений с ним. Они могут толком не знать человека, но наделяют его хорошими качествами, а потом разочаровываются в нем.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы ведут себя осмотрительно, а порой даже слишком. Они не спешат влюбляться и с кем-либо сходиться. Обрести настоящую любовь Тельцам мешают их сомнения. Из-за этого они не могут по-настоящему влюбиться.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Недостатком Близнецов является то, что находящийся с ними рядом партнер ощущает себя неуверенно. Близнецы ведут себя непредсказуемо, поэтому могут флиртовать с другими, даже при своей второй половинке. Из-за этого партнеры не могут довериться им.

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков слишком высокие требования к своему партнеру. Они всего себя отдают второй половинке и взамен хотят получать от него того же. Представители знака ведут себя эгоистично по отношению к партнеру, из-за чего их отношения не длятся долго.

Что мешает Львам, Девам, Весам и Скорпионам встретить вторую половинку

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы слишком эмоциональны. Любовь для них играет важную роль, именно поэтому они становятся слишком зависимыми от своего партнера. Вторая половинка для Раков является центром вселенной, из-за чего ей порой становится сложно дышать.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Все происходящее вокруг Девы оценивают слишком прагматично. Они будут создавать отношения только с выгодным для них партнером, даже если не будут его любить. Из-за этого они всегда ощущают себя несчастными.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам важно понять, что они сделали верный выбор в своей жизни. Они должны понимать, что находящийся рядом с ними человек — тот самый, о котором они давно мечтали. Весы не наслаждаются отношениями, а зацикливаются на второстепенных делах.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы всегда и всех подозревают в измене и предательстве. Из-за этого они не могут построить настоящие отношения и полюбить. Астролог советует Скорпионам научиться доверять людям, и тогда их ждет успех.

Что мешает Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам встретить свою любовь

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы слишком требовательны ко второй половинке, из-за чего ставят ее в затруднительное положение. Тот, кто не будет разделять их увлечения, обречен на страдания. Представители знака с каждым днем будут все сильнее отдаляться от такого человека.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги пребывают в бешенстве, когда что-то идет не по плану. Обычно они сами решают, какой будет их жизнь, партнер и работа, причем еще с раннего возраста. Потом их очень трудно переубедить, даже предложив что-то получше.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи являются творческими натурами, поэтому не могут нырять с головой в романтику. Они слишком много времени уделяют себе и своим желаниям, а на партнера у них не хватает сил.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы слишком требовательны и эмоционально нестабильны. Но когда они влюбляются по-настоящему, то в их глазах даже негодяи становятся ангелами. Астролог советует представителям знака научиться ценить себя, и тогда в их жизни будет счастье.


Выбор редакции


Еда