Четверг, 19 мая 2022 года

Астролог Влад Росс рассказал, какие из знаков зодиака являются подлыми

Насколько подлый человек, зависит от воспитания, круга общения и образования. Астролог Влад Росс выделяет знаки зодиака, у которых она заложена в крови. Таким людям нельзя переходить дорогу, иначе потом можно сильно пожалеть об этом.

Знаки зодиака, которые могут совершить подлость

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Люди этого знака зодиака считаются самыми подлыми. Их двойственная натура часто вызывает у них смену настроения, мыслей и желаний. Сегодня он может говорить одно, а завтра другое. Близнецы считают, что находящиеся рядом люди обязаны исполнять все их желания. Они настолько непредсказуемы, что их реакцию трудно предугадать. Нередко представители знака распускают сплетни и слухи, а также любят облить кого-то грязью за спиной. Благодаря тонкой душевной организации, они могут обмануть кого угодно.

Козерог (22 декабря — 19 января)

За маской доброты Козероги скрывают агрессию и злость. У них часто происходят эмоциональные вспышки, причину появления которых невозможно понять. Они никогда не показывают свои переживания, что еще больше делает их коварными. Когда представители знака пребывают в ярости, с ними бесполезно и даже опасно разговаривать. Тот, кто будет стоять на пути у Козерога, сильно пожалеет об этом — он никого не пощадит.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Люди, рожденные под этим знаком, знают все свои недостатки и стараются с ними справляться, но порой ситуация выходит из-под контроля. Когда у Дев начинается хандра, они становятся агрессивными и могут совершать необдуманные поступки. Представители знака любят плести интриги и распускать сплетни. Ради родных они готовы пойти на многое, но в ответ хотят получить уважение и благодарность. Если этого не будет, начнут мстить. Из-за личной выгоды Девы могут пойти на предательство.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы ведут себя безжалостно не только по отношению к врагам, но и к родным людям. Они настолько расчетливы и хитры, что готовы уничтожить любого, кто встанет на их пути. Если во время общения они ощутят слабость соперника, то обязательно воспользуются этим для достижения своей цели. Скорпионы знают, как повлиять на людей и направить их на определенный путь. При этом они никому не доверяют, потому что всех людей судят по себе.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы — короли по жизни, и в этом даже никто не сомневается. Они требуют к себе царского отношения. Люди этого знака слишком импульсивны и часто совершают опрометчивые поступки, о которых потом сильно сожалеют. Если на их пути попадаются какие-то препятствия или люди, которые не дают им достичь цели, то они начинают пускать в ход свою подлость и коварство. Ради достижения цели Львы готовы на многое, и даже пойти по головам.


Выбор редакции


Еда