Суббота, 28 мая 2022 года

Каким представителям знаков зодиака трудно заводить дружеские отношения

О том, для кого из представителей зодиакального круга построить дружеские отношения задача практически невыполнимая, поведала астролог из США Руби Миранда. Она отметила, что для кого-то — это естественный процесс, причем начинается он в детстве, как только ребенок начинает себя ощущать социальным существом. Но для кого-то это не так.

Руби Миранда назвала именно знаковую принадлежность к зодиакальному кругу той отправной точкой, что влияет и на нынешние дружеские отношения, и на будущие.

Почему Раки относятся к знакам зодиака, которым не везет с друзьями

Рак (22 июня — 22 июля)

Рожденные под этим знаком люди довольно общительные, им комфортно в большой компании. Но вот близкие дружеские отношения с конкретным человеком Раку неинтересны. Он с удовольствием проведет время на хорошей вечеринке, и будет необыкновенно щедрым – лишь бы все окружающие были счастливы. Однако такое желание не предполагает тесной дружбы, как, впрочем, и близости.

Рак – домосед, для него расслабиться – это почитать интересную книгу, уютно примостившись у камина или на мягком диване, посидеть за чашкой чая со своими родными людьми, которым Рак может довериться. Но вне дома ему будет комфортно только на большой шумной вечеринке, где и речи не может быть о том, чтобы открыть кому-то свою душу.

Почему Водолею не везет с друзьями

Водолей (20 января — 18 февраля)

Руби Миранда, описывая Водолеев, назвала их интровертами от природы (люди, которым комфортно только в одиночестве) и людьми достаточно застенчивыми. Понятно, что завести друга такому человеку не так просто. Водолей не доверяет никому, он может сделать вид, что дружит, создать такую иллюзию, но душу ни перед кем не раскроет. Водолей на многое пойдет, когда речь заходит о членах его семьи и о близких людях, но что касается новых дружеских отношений, он начнет все тщательно проверять и взвешивать, и, как правило, заканчивать их в самом начале.

Астролог назвала Водолеев горьким знаком. Такой человек ошибочно полагает, что никем не любим, а потому и отвечает миру взаимностью. На самом деле многие симпатизируют Водолею, а он этого в упор не видит, делая себе же хуже и видя только плохое в каждом новом потенциальном друге.

Почему Деве не везет с выбором новых друзей

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева очень любит дружеское общение, но завести нового друга и потом не лишиться дружеских отношений – это для Девы сложно. Этот знак астролог считает суровым, и такой человек в обществе воспринимается как личность тяжелая и в общении непростая. У Девы характер, отталкивающий людей, поэтому дружба у представителей этого знака оказывается труднодоступным удовольствием.

Дерзкой и прямолинейной Деве завести друга – задача не из легких. Она свободно выражает свое мнение, а несогласным с ним скажет все, что о них думает. Если уж у Девы появится друг, то это будет дружба на всю жизнь. Друг у Девы, как правило, только один, лучший. Зато он знает о Деве всё, к тому же спокойно переносит ее непростой характер. Что же касается новых друзей, то могут быть только знакомства, а чтобы полностью довериться – таких людей в жизни Девы очень мало.

Близнецам тоже не везет с друзьями, почему им трудно дается доверие

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Одно дело – новое знакомство, и совсем другое – новый друг, считают представители этого знака. Дружба отличается крепкими и доверительными отношениями, а знакомство – просто знакомый человек, с которым можно переброситься парой-тройкой фраз – и только. Близнецы все время во всем сомневаются, и чтобы довериться кому-то – это для них сложно. Они не спешат начинать с кем-то дружить, потому что опасаются, что новый друг потребует от них той откровенности, к которой они не готовы.

Дружба с Близнецами предполагает, что они в отношениях будут брать, а не давать, то есть ничего не прибавляя, заберут по максимуму. Близнецы часто сами не понимают, что происходит в их душе, и что такое настоящий и преданный друг – они тоже не осознают.

Рыбам не везет с друзьями, какие качества характера мешают им в этом

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Невероятная застенчивость Рыб мешает их стремлению к общению с окружающими. Рыбы хотели бы иметь друзей, но по какой-то причине уверены, что дружить с ними никто не хочет. На самом деле такая уверенность говорит о том, что у Рыб отсутствует самоуважение, а для окружающих это видится бездонной пропастью нужды, и людей это отталкивает.

Рожденные под знаком Рыбы отличаются ранимостью и чувствительностью характера, и в любых дружеских отношениях они слишком эмоциональны. Дружба с Рыбами основана на их сложных жизненных ситуациях, а это никому не понравится. Поэтому Рыбам и завести новую дружбу непросто, да и поддерживать такие отношения.

По какой причине Весам не везет с друзьями

Весы (23 сентября — 22 октября)

Человек, рожденный под знаком Весов, открыт и дружелюбен, со спокойными и непринужденными манерами – но это, уверяет астролог, только видимость. О Весах говорят, что они добры, однако, на самом деле это только фасад, и с ним они могут не беспокоиться ни о чем.

Руби Миранда, опираясь на астрологические характеристики этого знака, поведала, что такой человек других людей не любит, хотя так и не скажешь, беседуя с Весами. Кто считает себя другом Весов, должен понимать – узнать по-настоящему этого человека не удастся никогда. Он всегда будет предельно замкнут, хитер и очень скрытен. Одаривая своих друзей любовью, Весы никого не пустят в душу – они мало кому доверяют.


Выбор редакции


Еда