Пятница, 27 мая 2022 года

Косы с канекалоном добавят будням ярких красок

Волосы представляют собой прекрасную ниву для самовыражения. Кардинальная смена имиджа путем их окрашивания может нанести ощутимый вред локонам. Если душа жаждет смелых экспериментов обратите внимание на альтернативный вариант ー попробуйте, например, заплести 2 косы с канекалоном. Этот долговечный и гипоаллергенный материал применяется для плетения афрокосичек, де-дредов и изготовления париков.

Что же такое канекалон?

Простыми словами, канекалон ー это имитация волос с помощью искусственного волокна. Допускается его мытье и расчесывание. Материал не спутывается и не рвется, хорошо переносит термообработку.

Канекалон схож по структуре с человеческим волосом благодаря веществу органического происхождения, а именно морским водорослям. В продаже имеются практически все оттенки канекалона (палитра насчитывает более 100). Есть яркие цвета, есть естественные, натуральные.

Последние помогут создать прическу, напоминающую волосы своей обладательницы. Не потребуется никакого наращивания для заплетенных длинных кос или высокого хвоста до пояса.

Брейды

Яркие косички брейды – один из лучших и безопасных для волос способов измениться и привлечь внимание к своей персоне, подробнее по ссылке https://profi.ru/krasota/kosy-s-kanekalonom/. К тому же эти косы прекрасно подходят для ломких ослабленных волос.

Самым распространённым видом брейдов считаются французские косички. Их плетут с плотным прилеганием к голове в виде необычных рисунков. Сейчас популярны боксерские косы. Плетутся они в количестве от 2 до 5 штук на длину волос 10-15 см. Объем брейдов можно регулировать от «узких», плотно прилегающих к голове, до очень объемных («3D косы»).

Брейды неприхотливы в уходе. Голову моют обычным шампунем, правда нечасто, и сушат привычным для себя образом — полотенцем или феном.

Если у вас две крупных косы на голове, то наслаждаться такой прической вам придется недолго — примерно 5-7 дней. Прической «Брейды» или «Французскими косами» (от 10 штук) без вплетения канекалона ー около 1,5-2 недель, с вплетением ー ориентировочно 3-4 недели.

В Сети есть много обучающих роликов, как самому заплести брейды. Но работа кропотливая, требует особой сноровки. Чтобы сэкономить время, силы и нервы, лучше обратиться к профессионалам.


Выбор редакции


Еда