Понедельник, 23 мая 2022 года

Обряд, который поможет исполнить желание в полнолуние 16 февраля 2022 года

Полнолуние 16 февраля 2022 года будет удачным для загадывания желаний. Еще наши предки занимались различными обрядами, которые привлекали в жизнь удачу, счастье, любовь и деньги. Они дошли и до нашего времени.

Как нужно загадывать желание в полнолуние 16 февраля 2022 года

По московскому времени пик Полнолуния приходится на 19:56. В это время ночное светило будет оказывать самое сильное влияние на жителей планеты. Несмотря на то, что астрономическое событие длится не столь продолжительный период, людям с Земли кажется, что полная фаза Луны наблюдается два или три дня.

Если есть заветное желание, то стоит его загадать в этот особенный период времени. Энергия ночного светила будет настолько мощной, что желание должно исполниться. Главное – это искренняя вера.

Рекомендации, чтобы желание сбылось:

  • никаких сомнений. Многие люди недооценивают себя, свои силы и возможности, что делает их слабыми. Одни идут по жизни уверено и способны преодолеть любые препятствия на своем пути. Другие же готовы сдаться при первой возможности;
  • искренне верить в то, что мечта сбудется. На самом деле это очень важно. Самовнушение способно творить чудеса. Нужно просто запрограммировать самого себя. Как вариант, можно нарисовать на листе бумаги свою мечту и мысленно представить, что она сбылась. Не помешает составить карту желаний – коллаж из фотокадров, чего хочется получить, например, автомобиль, свой дом на Карибах;
  • точная формулировка. Еще одно важное условие для того чтобы желание сбылось – точно его сформулировать. В ином случае Вселенная не поймет намеки. Поэтому перед астрономическим событием следует определиться, чего конкретно хочется, например: «я купил билет и он оказался выигрышным — мне достался джекпот». Вариант «хочу миллион долларов» и т.п. не подойдет.

Желание должно быть только одно. Тем более что в году будет достаточно полнолуний, когда можно загадать еще что-то. Как только наступит полночь и ночное светило вступит в полную фазу, следует стать перед своим окном и посмотреть на него — важно почувствовать образный контакт.

Глядя на привлекательный яркий диск, нужно произнести вслух то, чего больше всего хочется. Если мечта была записана ранее на бумаге, тогда можно ее даже прочитать. Делать это следует с эмоциями, искреннее и с верой в сердце. Важно, чтобы то, чего хочется, носило положительный характер.

Если хочется найти свою вторую половинку, например, то ночному светилу следует сказать: «я познакомилась с порядочным мужчиной, с которым строю крепкую и счастливую семью». Говорить «я хочу любви» — неправильно. Тогда всю жизнь ее можно хотеть, но так никого и не встретить.

Следует говорить в таком ключе, как будто бы все уже сбылось, ведь ночное светило знает лишь настоящее и прошлое. Например, «я здоровый человек, у меня много сил и энергии», а не «я хочу вылечиться».


Выбор редакции


Еда