Понедельник, 16 мая 2022 года

Астрология выделяет знаки зодиака, у которых могут быть магические способности

У многих знаков зодиака имеются магические или экстрасенсорные способности, о которых они не знают. Но звезды не говорят о том, насколько они сильны. Они лишь показывают, в каком направлении им стоит двигаться, чтобы развивать их. Астрология выделяет пять знаков зодиака, которые могут иметь эти знания.

Знаки зодиака, имеющие экстрасенсорные способности

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы имеют сильные магические способности, а также наделены другими талантами еще с самого рождения. У них мощная интуиция, благодаря которой они всегда знают, что и когда произойдет, а также легко находят выход из любой ситуации. От людей этого знака никто и ничто не сможет утаить, особенно это касается близкого человека, которого они слишком хорошо знают.

Представители знака порой сами не осознают, что способны оказывать влияние на психику окружающих их людей. Из них получаются искусные манипуляторы. Когда они пытаются на кого-то воздействовать, то могут нанести вред. Нередко представители этого знака пользуются черной магией.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи слишком любознательны, их интересует все необычное и завораживающее. Они чаще всего работают с белой магией и логически анализируют любую ситуацию, а также могут предсказывать, что ожидает впереди. Нередко о представителях знака говорят, что они — люди будущего.

Водолеи могут умело использовать астрологию и нумерологию. Им отлично удается проводить гадания на картах. Нередко они видят во снах то, что произойдет в ближайшее время.

Улучшать свои знания Водолеи могут благодаря другим людям, которым могут им довериться. Их предсказаниям стоит верить и прислушиваться.

Рак (22 июня — 22 июля)

Люди этого знака тоже учатся магии и могут использовать ее, когда кому-либо нужна помощь. У них хорошо развита интуиция и высока степень защиты от неблагоприятных влияний со стороны. Они предпочитают работать только с чистой энергией, где нужно применять интуицию. Это может быть гадание на картах, на кофе или рунах.

Раки могут развивать интуицию благодаря анализу своих снов и ощущений, которые они потом испытывают. Им необходимо записывать все сновидения, чтобы потом провести анализ и понять, что они им предсказывают.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

У Стрельцов имеется сильная жажда к знаниям по сравнению с другими знаками зодиака. Если они зададутся целью стать магом, то сделают это. Люди этого знака редко применяют на практике свои способности. Для них намного важнее сам процесс обучения, нежели его воплощение.

Если Стрельцы захотят применить магию, то у них хорошо получится работать с энергетикой человека. Они смогут лечить людей, заживлять их раны и ставить верные диагнозы, не применяя при этом никаких дополнительных средств.

Чтобы усовершенствовать свои способности, представителям знака необходимо прислушиваться к себе и анализировать свои ощущения.


Выбор редакции


Еда