Четверг, 19 мая 2022 года

Техники, которые помогают определять экстрасенсам, жив ли человек и прочие детали

Когда человек приходит на сеанс к экстрасенсу, как ни странно это звучит, он сам ему все подсказывает. При этом в голову даже не лезут мысли о том, что у человека, сидящего напротив, никаких экстрасенсорных способностей на самом деле нет. Маги задают вопросы и тем самым тотчас же получают все нужные ответы. Это не более, чем психологическая атака, о которой не догадывается пациент.

Техники экстрасенсов, которые им помогают при работе

Приходя к экстрасенсу, люди, сами того не осознавая, выдают ему всю необходимую информацию. Кроме того, маги начинают проводить специальные психологические обряды, которые им также помогают все выяснить.

У каждого такого специалиста есть свои секреты, которые они никому не выдают. Поэтому точно сказать, как маги определяют, жив человек, запечатленный на фотографии, или нет, невозможно.

Если речь идет о человеке, который на самом деле одаренный, как, например, баба Ванга, то в голову приходят различные видения, как это было у ясновидящей. Однако настоящих провидцев днем с огнем не сыскать.

Известно, что многие так называемые медиумы используют технику холодного чтения. При виде человека они начинают анализировать пол, возраст, расовую принадлежность, внешний вид, поведение, манеру общения, реакцию на те или иные вопросы.

Бесспорно, по этим данным можно делать лишь догадки. Каждый экстрасенс старается перенести часть ответственности на клиента. То есть часто используются такие фразы, как «я не совсем понимаю, что это значит, вам нужно мне помочь» и прочее. Как только человек слышит такие слова, он сам начинает постепенно выдавать информацию, желая получить ответы и помощь мага. Для антуража специалист начинает создавать нужную атмосферу при помощи дыма, различных интерьерных деталей.

Слушая ответы клиента, маги начинают делать обобщенные выводы, которые подходят для большинства людей. Во время общения ясновидящий внимательно изучает реакцию человека. Точных формулировок поначалу он не дает.

Для усиления эффекта гадалки в самом начале беседы делают комплименты, стараются войти поскорее в доверие. Среди экстрасенсов также встречаются психологически нездоровые люди, которые искренне верят в свой дар. Они не хотят обманывать, но при этом стремятся помочь. Как бы там ни было, каждый сам для себя решает, верить ему в то, что говорит экстрасенс, или нет.


Выбор редакции


Еда