Среда, 18 мая 2022 года

Дата для свадьбы 22.02.2022 может ли быть хорошей и что сулит для семейной жизни

Для свадьбы дата 22.02.2022 может быть красивым и запоминающимся числом. Но хорошая ли она для заключения брака? В некоторой степени это зависит от влияния дня, покровительства планет и лунной фазы. Желающие заключить союз, должны взвесить преимущества и отрицательные стороны дня и даты. Молодоженам нужно определиться, что они хотят получить от семейной жизни перед решающим шагом.

Что означает дата 22.02.2022 для свадьбы

Молодожены, планируя день свадьбы, выбирают красивую дату для этого события. В феврале будет зеркальная — 22.02.2022. Но насколько она хорошая для создания семьи, рассказывает астролог Александра Богатова.

В зеркальную дату, когда все числа отражают друг друга, происходит сильный поток энергии. Он влияет на многие сферы жизни, и тем более на зарождающуюся семью.

Дата обладает магическими свойствами. В такие периоды хорошо загадывать желания, строить планы, выбирать направление в профессиональной деятельности, реализовывать и визуализировать желаемое. Планировать свадьбу на такой день не нужно, потому что она относится к судьбоносным событиям. Результат может оказаться иным, а не такой, как ожидается.

22.02.2022 будет происходить переоценка чувств, энергетическая трансформация, переосмысливание поступков, изменение мыслей. Энергия может вывести наружу потаенные желания и эмоции. Есть вероятность проявления агрессии и риска.

Хорошая ли дата 22.02.2022 для свадьбы по астрологическим факторам

22 февраля 2022 года Луна будет находиться в убывающей фазе, поэтому рекомендуется заканчивать проекты и не начинать новые дела. Заключение брака — это своеобразный договор между двумя людьми, которые хотят, чтобы их союз был долгим. Поэтому фаза Луны не располагает к свадьбе.

Дата выпадает на вторник, которым управляет планета Марс. Он славится воинствующим и твердым характером. В жизни могут быть недопонимания, конфликты и другие острые ситуации.

Такую атмосферу слегка подогревает знак зодиака Скорпион, в котором будет находиться Луна в этот день. Он вызывает усиленную ревность, и такое испытание придется пережить супругам.

Отрицательные факторы можно нейтрализовать, если быть искренними с самого начала семейной жизни. Это укрепит доверительные отношения и не будет повода для конфликтов. А между партнерами может появиться очень тесная связь. Они смогут и без телефона слышать друг друга. Рождение малыша сблизит и устранит пустые досадные неприятности.

Для людей, которые уже запланировали свою свадьбу на 22.02.2022, есть и хорошее известие. На эту дату выпадают 22 лунные сутки, которые лучше других предназначены для создания семьи. Особенно хорошо сложатся обстоятельства у творческих и «бюджетных» людей. Брак у них будет крепким и удачным. Чтобы поднять позитивное влияние дня, на праздничный стол следует поставить разнообразные блюда, но еще больше приветствуется обилие сладостей.


Выбор редакции


Еда