Вторник, 24 мая 2022 года

Что делать, если подбросили булавку, на которой может быть наговор на беду

Что можно сделать самостоятельно, если подбросили булавку и есть уверенность, что ее использовали в магических целях? Избавиться от влияния можно с помощью огня. Чтобы она полностью потеряла свои силы, читаются дополнительные заговоры на избавление от порчи.

Что может означать подброшенная булавка

В магии достаточно средств и предметов, чтобы сделать кому-то неприятность. Одни используют их для защиты и здоровья, а другие желают навредить. Таким предметом может быть обычная булавка.

В магических обрядах часто используются острые вещи, потому что с их помощью можно создавать сильные обереги. Но также они легко передают наговоренную на них порчу.

Выполняя заговор на булавку, ее замыкают, поэтому энергия циркулирует по кругу. Если в нее заложен негатив, то он выльется после того, как булавка откроется.

Такая подброшенная вещь не может означать, что это сделано из хороших побуждений. Добро не прячут. Поэтому если нашлась булавка с какой-то особенностью, в странном месте или просто там, где ее не должно быть, стоит задуматься о своей безопасности. Даже если на ней ничего нет, нужно перестраховаться и выполнить необходимые действия.

Что делать, если подбросили булавку

Все вещи, которые могут нести магический след с негативным умыслом, нельзя брать руками без перчаток. Они не должны соприкасаться с кожей, потому что воздействие будет сильнее и последствия могут быть тяжелыми.

Необходимо взять любой предмет (кусочек ткани, пакетик, бумагу), чтобы вытянуть булавку, если ее воткнули в косяк двери или в другое место. Если она лежит, тогда достаточно бумаги и палочки, которая поможет подтолкнуть ее.

Любой негатив не выдерживает огня. Поэтому его можно снять, подержав булавку над огнем. Предмет нужно довести до красного каления. Потом желательно переломать и отнести подальше от дома. Булавку можно закопать или засунуть острием вниз в землю.

Выполняя с булавкой какие-то действия, наложенная на нее магия может вернуться тому, кто пожелал зла. Сначала нужно обезопасить себя при нахождении булавки. Для этого говорят слова:

«Святой Георгий, щитом защити, копьём порази шептуна или шептунью, чтобы то забрали, о чём над острым железом бормотали. Аминь».

Такой заговор помогает открыть дорогу, по которой негатив уйдет.

Следующие слова помогут уберечь от магического воздействия, которое уже могло начать работать, пока булавка находилась в помещении, в сумке, одежде. Проговаривают 3 раза:

«Хоть змеёй крутись, хоть вороном кружись, моего век не коснись. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Используя слова заговора, булавку можно не обжигать, а завернуть в ткань, которая никому не принадлежит, и вынести. Нужно дойти до места, где люди не ходят и не бывают. По дороге следует произносить:

«Ангел помоги, от чёрта встречного убереги».

Слова помогают убрать препятствия, которые могут возникать, чтобы трудно было избавиться от магического предмета. Дойдя до нужного места, которое можно найти в лесу, на окраине села, города, парка и другой местности, где не ходят люди, необходимо воткнуть булавку в землю и произнести:

«Попрано, изведено, отдано. И да будет так!».

Последними словами ставится точка в магическом воздействии. По возвращении желательно очиститься от негатива. Можно руки подержать над свечкой, прочитать молитву, умыться.

Слова заговоров нужно переписать, хорошо выучить и проговаривать без запинки. Их можно читать с листка, но они должны быть понятны пользователю.


Выбор редакции


Еда