Вторник, 24 мая 2022 года

Знаки зодиака, которым больше остальных повезет в феврале 2022 года, кто эти счастливчики

Знаки зодиака, которым больше остальных повезет в феврале 2022 года, уже могут предвкушать свое везение, ведь 1 февраля не за горами. А это именно та дата, когда год Черного Водяного Тигра вступает в свои права. Начнется год его покровительства и управления для всех знаков зодиака и всего происходящего.

Четырем знакам зодиака-счастливчикам уже в феврале предстоит прочувствовать, как это – «поймать удачу за хвост» и стать финансово успешным. Они – любимчики тотема 2022 года.

Какую информацию об управлении тотема 2022 года следует знать всем 4 знакам зодиака

1-4 февраля – это период ретроградности Меркурия, и его влияние будет очень сильным, каким оно бывает только в начале ретроградности и в самом конце. Это приведет к некоторой неуверенности четырех любимчиков Тигра, однако их правильным действиям в достижении материальных благ это не помешает.

Велика вероятность того, что в ближайшем окружении счастливчиков найдутся желающие вставить им палки в колеса, однако и здесь ни у кого ничего не получится – путь четверки к успеху благополучно продолжится.

Буквально с первых чисел февраля должны быть закончены все проекты, до которых раньше все как-то «руки не доходили». Должны также быть завершены все важные переговоры, отложенные «на потом».

Козерог – один из тех знаков зодиака, которым повезет в феврале 2022 года

Козерогу рекомендуется начать изучение чего-то нового. Можно самостоятельно это делать, а можно посещать тренинги (но только бесплатные или не очень дорогие) или интернет-курсы. Полученные знания в ближайшей перспективе окажутся востребованными в профессии Козерога.

Возрастут доходы у тех Козерогов, кто в феврале сменит работу или вообще перейдет в другую сферу деятельности. Удача будет на стороне представителей этого знака весь февраль, так что рост материального благосостояния не остановится все это время. Козерог сможет вздохнуть свободно и наконец-то почувствует, что такое финансово независимый человек.

К знакам зодиака-любимчикам нового тотема относится и Овен

Белая полоса в феврале начнется и у Овнов. Высшие силы отблагодарят представителей этого знака за все то хорошее и доброе, что было сделано ими в 2021 году. Подарок будет в виде успешных шагов в делах бизнеса или взлета в карьере.

Овен будет продолжать профессионально развиваться, и это здорово поможет в росте доходов. У кого-то из Овнов появится дополнительный заработок, у других он просто значительно вырастет.

В феврале Овну предстоит стать финансово стабильным, что позволит ему начать зарабатывать, инвестируя в выгодные проекты. Однако бдительность терять ни в коем случае нельзя, потому что достаточно много нечистоплотных партнеров, и они с радостью попытаются присвоить все вклады Овна.

Тельцам больше остальных повезет в феврале 2022 года

Уже могут предвкушать радость везения и Тельцы – вскоре их ожидают очень благоприятные события. Начать путь к успеху представителям этого знака рекомендуется с налаживания отношений в деловой сфере. Если с кем-либо назревал конфликт, тем стоит обговорить вопрос и найти компромиссное решение. Важно найти в разговоре общие точки соприкосновения и следовать им. Дома также необходимо, если имелись конфликтные ситуации, уладить их.

Выполнив эти условия, Телец может приступать к тем проектам, которые принесут ему материальный рост. Поможет в достижении цели повышение квалификации, а также развитие новых профессиональных навыков.

Тельцу в период, когда ретроградное движение Меркурия будет завершаться, необходимо уметь справляться со своими эмоциями, чтобы обойтись без нервных срывов.

Ракам тоже повезло оказаться в счастливой четверке знаков зодиака

Раки – еще те везунчики, им особо и напрягаться не придется, чтобы разбогатеть, и так весь третий месяц зимы. Высшие силы будто за руку будут вести представителей этого знака прямиком к поставленной цели, при этом убирая с их пути любые преграды.

Кому-то из Раков повезет с выгодными контрактами, кто-то сумеет заключить сделку, за что их отметит начальство и назначит немалое вознаграждение, кому-то значительно поднимут зарплату.

В любом случае финансовой обеспеченности Раков в феврале 2022 года можно будет только позавидовать. Плюс ко всему представителям этого знака вернут давние долги. У кого из Раков имеется свой бизнес, ожидается его расширение, соответственно, у них вырастут доходы.


Выбор редакции


Еда