Суббота, 28 мая 2022 года

Как представители разных знаков зодиака работают в коллективе

Астролог Марина Мещерская рассказала, как работают в коллективе представители разных знаков зодиака и с кем они могут найти общий язык. Согласно утверждению астролога, в сотруднике главное – его трудоспособность и выполнение своих обязанностей.

Как ведут себя в коллективе Овны, Тельцы, Близнецы и Раки

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен — это находка для любого коллектива, потому что он все знает, умеет, делает и не боится работы. Представители этого знака зодиака хорошо сработаются со Стрельцами, Львами, Близнецами и Водолеями. Разногласия у Овнов могут появиться с Раками, Весами и Козерогами.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы предпочитают порядок во всем. Они любят деньги и власть. К работе подходят основательно. Согласно словам астролога Марины Мещерской, им комфортнее работать в компании с Девами, Козерогами и Раками. Конфликты могут появиться с Водолеем и Скорпионом.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Представители этого знака общительные, дружелюбные и интересные. Взаимовыгодное сотрудничество у них получится с Весами, Овнами и Водолеями. Ссоры могут возникать при общении с Тельцами, Раками и Стрельцами.

Рак (22 июня — 22 июля)

Рак – самый ответственный и порядочный сотрудник в любом коллективе. Он найдет общий язык с Рыбами, Девами и Тельцами. Недопонимания могут возникнуть с Весами, Овнами и Козерогами.

С кем сработаются Лев, Дева, Весы и Скорпион

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы требуют к себе внимания и привилегий. Хорошо будут складываться отношения с Овнами, Близнецами и Стрельцами. Разногласия могут произойти с Тельцами и Водолеями.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы привыкли все и всегда контролировать. Понять и принять их могут Тельцы, Козероги и Раки. С ними Девам спокойно и комфортно, чего не скажешь про Рыб, с которыми у них будут постоянные конфликты.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы, по мнению астролога Марины Мещерской, являются лучшими сотрудниками, их уважают в любом коллективе. Хорошие отношения у них складываются с Водолеями, Львами и Близнецами. Конфликты могут появляться при общении с Козерогами и Раками.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы знают все тонкости своей работы и могут легко занять место руководителя. Общие интересы у них наблюдаются с Раками, Рыбами и Девами. Споры могут возникнуть с Водолеями, Львами и Тельцами.

С кем будет хорошо работать Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Рутинная работа не нравится Стрельцам, они предпочитают командировки, конференции и семинары. Больше всего они понимают Львов, Скорпионов, Водолеев и Овнов. Разногласия возможны с Рыбами, Близнецами и Девами.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Люди этого знака самостоятельны и дисциплинированы. В коллективе они стараются найти себе подобных, это могут быть Тельцы, Рыбы, Девы и Скорпионы. Недопонимание может возникнуть с Весами и Овнами.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи являются душой любого коллектива, их ценят и понимают многие. Они же могут найти общий язык с Весами, Тельцами, Близнецами и Скорпионами. Разногласия могут возникнуть с Девами.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Благодаря хорошо развитой интуиции, Рыбы заводят выгодные связи. Они хорошо сработаются с Раками, Тельцами и Скорпионами. Не сложится у них работа с Девами.


Выбор редакции


Еда