Вторник, 17 мая 2022 года

Астрологический прогноз победителя «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа на февраль и весь 2022 год

Астрологический прогноз Мехди Эбрагими Вафа на февраль и весь 2022 год описывает, к кому тотем наступившего года будет благосклонен, а кто из знаков зодиака останется без внимания Голубого Водяного Тигра. Рекомендации астролога касаются как последнего месяца зимы, так и всего 2022 года.

Астрологический прогноз Мехди Эбрагими Вафа для Овнов, Тельцов и Близнецов

Овен (21 марта — 19 апреля)

Работы у представителей этого знака в феврале, да и весь год, будет немало. Зато в итоге, благодаря неустанному труду, они смогут добиться заметных успехов. В личных отношениях у Овна все будет хорошо, но от мимолетных интрижек лучше отказаться.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельца в 2022 году ждет немало забот, так что в феврале он может даже растеряться. Но быстро соберется и в итоге все у него получится. В этом году возможна встреча Тельца со своей половинкой, и даже бракосочетание. Осторожность нужна в сфере финансовых расходов.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Сложный, но интересный год, когда Близнецы столкнутся с чем-то новым для себя и интересным. Особенно запомнится им весенний период. Будет много поездок и переездов. Закончится год семейными хлопотами и заботами, но они будут радостными.

Что сказано в астрологическом прогнозе Мехди Эбрагими Вафа для Раков, Львов и Дев

Рак (22 июня — 22 июля)

Неоднозначный год для Раков – с препятствиями, которые окажутся неразрешимыми. Мехди Эбрагими Вафа рекомендует просто переждать черную полосу – она все равно сменится белой.

Лев (23 июля — 22 августа)

Только сам Лев в 2022 году будет кузнецом собственного счастья. Свои позиции лучше укрепить, и если какие-то препятствия на пути к цели возникают, он их должен решать самостоятельно, не надеясь на благосклонность судьбы. Львов ждет конкуренция, причем в личных отношениях также, но дипломатичность Льва поможет ему легко разобраться с такими вопросами.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Деву ожидает принятие какого-то стратегического решения, благодаря которому она ощутит прилив «чистой энергии». Важно не возвращаться к прежнему, а смело идти вперед. Летом ожидаются крупные покупки и новый питомец в доме. Лучше его не покупать, а взять того, кто в этом очень нуждается.

Чего ждать от тотема 2022 года Весам, Скорпионам и Стрельцам, рассказал Мехди Эбрагими Вафа

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам, по мнению Мехди, в 2022 году понадобятся решительность, хладнокровие и даже безответственность. От чего-то придется отказаться, чтобы приобрести еще большее. Не стоит ставить материальное во главу всего. Не всегда богатство решает в жизни все.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У Скорпиона отлично развита интуиция, и он предвидит свой успех, который будет сопутствовать на протяжении всего года. А если не самому Скорпиону, так его детям. Ему останется только гордиться своим окружением.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Год окажется для представителя этого знака запоминающимся. Главное – не изменять своим принципам. Весной возможны щедрые материальные поступления. Интересное произойдет зимой – это будет что-то, имеющее светлую энергетику, возможно, любовь. Важно не забывать о духовном умиротворении и правильно распределять свое время, оставляя для этого паузы.

Астрологический прогноз от Мехди Эбрагими Вафа для Козерогов, Водолеев и Рыб

Козерог (22 декабря — 19 января)

Внутренняя свобода, необходимая Козерогу, чтобы достичь своей цели, будет в этом году ему дана. Повышенное внимание им понадобится в период февраля-марта 2022 года. Придется пережить минуты разочарований, но Мехди предупреждает: не стоит переживать, все быстро пройдет.

Летом Козерогам можно поэкспериментировать, в процессе не только наслаждаясь своей деятельностью, но и внося кардинальные перемены в происходящее. В конце года представителей этого знака ждет интересная командировка, результат которой порадует.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Приключения для Водолеев как начнутся в феврале 2022, так весь год и продлятся. Этого непоседу постоянно будут притягивать новые эмоции, и Водолеи будут стремиться их получить.

Но что им обязательно придется сделать в этом году, так это определиться со своим кругом общения. Астролог предупреждает: в нем есть люди, не заслуживающие их внимания. И если ошибку не исправить, они будут постоянно, как деготь в бочке меда, отравлять Водолею жизнь.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы будут находиться в постоянном ожидании каких-то событий, которые, по их мнению, должны произойти. Скорее всего, они ошибаются, считает Мехди. При этом астролог добавляет, что расстраиваться не стоит. Нужно принимать данное судьбой с пониманием, стараться разобраться во всем лично, не впутывая сюда высшие силы.

Удачным для Рыб в 2022 году окажется заключение брака, а также пополнение семьи. Со второй половины года следует быть осторожными в финансовых вопросах. Лучше обойтись без каких-либо денежных обязательств.


Выбор редакции


Еда