Среда, 26 января 2022 года

Как правильно в полнолуние 18 января 2022 года написать о наболевшем, чтобы избавиться от проблем

Луна считается одним из самых неизученных явлений природы. От нее зависит, насколько человек будет здоров, каким будет его настрой и жизнь. Энергетика Луны помогает людям и в осуществлении их желаний, и в избавлении от всего негативного.

В первое полнолуние 2022 года, которое ожидается 18 января, к Вселенной можно обратиться с просьбой об исполнении заветных желаний. Можно загадать, чтобы в жизнь пришло счастье или попросить у Высших Сил любви и достатка. Но важно знать, как все сделать так, чтобы желание исполнилось.

Как избавиться от всего, что препятствует исполнению желаний и сжечь проблемы

Еще в древности было замечено, что в момент первого в году полнолуния многие слова и мысли наделяются особой силой, и все желаемое непременно сбывается. Помешать этому могут мысли, пропитанные негативом. От них необходимо избавляться.

Существует особая практика очищения от всего негативного. Заключается она в следующих действиях:

  • все, что тревожит, мешает развитию, наслаждению жизнью и приближению к цели, записывают на чистый лист бумаги (она, как известно, стерпит все). Пишут о том, что злит, о своих комплексах, о причинах нервозности, о каких-то нерешаемых вопросах и пр.;
  • часто в момент выписывания всего негатива на бумагу человека начинают душить слезы, но сдерживать их нельзя;
  • если мучает ревность, указывают, по отношению к кому;
  • важно в такой момент суметь отпустить обиду на всех обидчиков, а также простить себя за какие-то неприглядные поступки.

Изложив таким образом все на бумаге, ее следует поджечь и наблюдать, как она сгорает дотла. В процессе горения представляют, как все, что мешало жить, становится пеплом и разлетается в разные стороны. Так происходит очищение от всего негативного, и после этого Вселенная готова исполнить желание человека.

Что нужно для исполнения желания

Прежде всего, мысль должна быть правильно сформулирована. Желаний может быть много, но для посыла во Вселенную из них необходимо выбрать только одно, самое важное. Желание должно быть очень сильным, эмоционально подкрепленным. Высшие силы смогут принять только мощный посыл, действительно очень важный для просящего.

Рекомендации для загадывания желаний

До наступления полнолуния следует заблаговременно подумать о своем основном желании, быть на позитивной волне. Если кто-либо каким-то поступком или словом вывел из себя, его лучше тут же простить.

Желание следует формулировать четко, оно должно быть реально выполнимым, а не из области фантазий. Загадывать его лучше в одиночестве и тишине. Человек наблюдает за Луной и подряд трижды проговаривает свое желание. Оно сбудется быстрее, если представить, что оно уже материализовалось. Например, если желание заключается в приобретении нового автомобиля, представляют себя, сидящего в нем, какого цвета чехлы и другие мельчайшие подробности.

Сбудется или не сбудется желание, зависит и от самой формулировки вопроса. В частности, фраза не должна содержать частичку «не» и слово «хочу». Не подходят также слова «желаю» и «надеюсь». Желание, сформулированное с ними, не исполнится. Все должно произноситься только в настоящем времени.

Желание должно касаться исключительно человека, просящего о его исполнении. При этом оно не должно наносить вред кому-либо другому.

Повторив свое желание несколько раз, Луну надо не забыть поблагодарить, а потом можно и отдыхать.


Выбор редакции


Еда