Вторник, 16 августа 2022 года

Как ретроградный Меркурий с 14 января по 4 февраля 2022 года повлияет на знаки зодиака

Меркурий начнет свое ретроградное движение 14 января и продолжит до 4 февраля 2022 года, что существенным образом повлияет на некоторые события в жизни разных знаков зодиака. Не стоит бояться этого периода, потому что он может стать хорошим уроком, который в жизни не раз пригодится.

Влияние Меркурия на Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен

В предстоящий сложный период Овнам в первую очередь предстоит бороться на работе. Будет много сложных задач, выполнить которые нелегко. Главный совет периода: не бояться новшеств, стараться совершенствоваться, пробовать другие методики решения задач, повышать свою квалификацию.

Телец

В сложный период первое качество, которое выйдет наружу и тем самым негативно скажется на многих сферах жизни, – это упрямство. Тельцам будет нелегко соглашаться с тем, что их просят сделать. Не имеет смысла бороться с системой, и чем раньше это поймут представители знака, тем легче им будет жить.

Близнецы

Близнецам предстоит пережить нелегкий период. Они будут искать утешение в какой-то новой сфере жизни. Именно там они смогут спрятаться от любых неурядиц. Произойдут события, которые заставят поменять взгляды не только на жизнь, но и на людей вокруг. Такие качества, как паранойя и напряженность, не дадут спокойно жить.

Рак

Водный знак, который отличается чувствительностью, рискует что-то потерять, часто забывать о важных вещах. Такое поведение в сложный период является следствием влияния планеты. Поэтому рекомендуется собраться, взять себя в руки и быть втройне осторожными и внимательными.

Влияние Меркурия на Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев

Львам рекомендуется следить за своими словами в период транзита планеты. Есть вероятность возникновения недопонимания с окружающими, потому что они неправильно истолкуют речь представителей знака. В результате это приведет к хаосу в отношениях.

Дева

Знаку стабильности предстоит период спонтанности и неожиданных решений, несмотря на склонность к определенности и рутине. Любые решения будут оспорены окружающими, и найти общий язык с ними окажется трудной задачей.

Весы

Донести свои идеи окружающим и добиться хороших результатов на работе будет трудной задачей в транзитный период. Однако у Весов достаточно терпения, чтобы преодолеть любые препятствия. Если настроить себя на серьезную работу, то удастся преодолеть препятствия.

Скорпион

У Скорпионов самая сильная интуиция среди представителей зодиакального круга, но она рискует отключиться в сложный период транзита планеты. Этот факт будет сильно расстраивать и даже злить. В результате есть риск натворить множество ошибок. Не время начинать новые проекты. Лучше постепенно развивать старые.

Влияние Меркурия на Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец

Представитель огненной стихии будет склонен говорить такие вещи друзьям и коллегам, из-за которых они отвернутся. Причина подобного поведения – транзитное движение планеты. Главный совет: думать, прежде чем что-то сказать.

Козерог

Козерогам рекомендуется почаще улыбаться окружающим людям и стараться не впадать в занудство. Из-за склонности к скепсису есть риск испортить отношения с окружающим людьми. Период хорош для анализа своих расходов и планирования доходов.

Водолей

В сложный период Водолеи будут склонны пересматривать свои отношения с окружающими людьми. Не рекомендуется пытаться что-то менять в своей внешности. Некоторым Водолеям будет дан второй шанс в любви.

Рыбы

Рыбы будут слоны к грусти в сложный период. При этом появится возможность исправить старые ошибки. Интуиция будет лучшим советчиком в старых делах, а в новых лучше ориентироваться на опыт и советы коллег.


Выбор редакции


Еда