X
Среда, 19 января 2022 года

Гороскоп на 2022 год от Мехди Вафа и 4 удачливых знака зодиака

Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа составил гороскоп на 2022 год и назвал четыре знака зодиака, для которых этот год окажется наиболее удачным.

Знаки зодиака, которые экстрасенс отметил как самые удачливые

Овен

Овны — настоящие баловни судьбы. В 2022 году им будут покоряться все вершины, которые они для себя наметили. Но удача не свалится на Овнов с неба, над этим придется хорошо потрудиться. В личной жизни у Овнов также произойдет несколько позитивных перемен, возможна судьбоносная встреча, которая перерастет в серьезные отношения.

Телец

Наступивший 2022 год не будет для Тельцов простым, им предстоит много поработать над собой и принять важные решения, прежде чем удача откроет перед ними свои двери. Но это того стоит, потому что Тельцы смогут во многом изменить свою жизнь в лучшую сторону и стать финансово независимыми.

Близнецы

У Близнецов впереди непростой, но продуктивный год, несущий много позитивных перемен. И они начнутся ранней весной. Так что Тельцам следует хорошо продумать свои планы, расставить правильно приоритеты и подготовиться к усердной работе над собой и своими перспективными проектами. В конечном итоге год будет для них очень успешным.

Скорпион

Врожденная интуиция и упорство в достижении целей поможет Скорпионам достичь в этом году небывалых успехов. Мехди Вафа советует им не бояться экспериментировать, в каких-то случаях даже идти на оправданный риск, тогда мир вокруг них начнет меняться с поразительной быстротой.

Знаки зодиака, которых ждут трудности в 2022 году

Рак

Раки могут испытывать сомнения и встречать различные препятствия на своем пути в течение 2022 года. Им следует набраться терпения, чтобы не отступать от намеченных целей и смело преодолевать все невзгоды. Но можно и переждать этот период, занявшись семейными делами и налаживанием контактов с коллегами.

Лев

Львам в 2022 году придется укреплять свои позиции в хорошо знакомом и налаженном деле. Экстрасенс не советует им браться за новые проекты и распыляться по мелочам. В отношениях с коллегами возможны проблемы, которые придется решать путем налаживания отношений. Львы — прирожденные дипломаты, поэтому для них это сделать будет несложно.

Водолей

Основные сложности у Водолея могут возникнуть во взаимоотношениях с коллегами и близкими людьми. Им следует держать свои эмоции под контролем и постараться со всеми находить общий язык, чтобы это не отразилось на профессиональных и семейных делах. В остальном год обещает много новых успехов и достижений.

Рыбы

Рыбам придется непросто в 2022 году, им предстоит выйти из своей зоны комфорта, начать плыть против течения и многое брать в свои руки. С непривычки это будет тяжело, но при достаточной доле оптимизма все можно преодолеть. Год благоприятный для укрепления личных отношений или создания семьи.

Знаки, которым не следует оглядываться назад, чтобы достичь успеха

Дева

Девам нужно запастись стойкостью духа и уверенностью в принятии важных решений. Для этого следует перестать оглядываться назад, в свое прошлое. Его уже нет, а будущее будет зависеть только от вас. В этом году возможны хорошие доходы и крупные приобретения, если вы сделаете правильные выводы и уверенно устремитесь в свое будущее.

Весы

Ряд испытаний, которые предстоит пройти Весам, также связаны с ошибками прошлого. Его нужно отпустить, а для достижения успеха начать действовать более решительно. Для Весов оптимальный вариант – прийти к поставленным целям через благотворительность или умение что-то терять для приобретения большего.

Стрелец

Очень непростой год для энергичных Стрельцов, которые не могут усидеть на месте, но одновременно с этим не расстаются с грузом своих прошлых неудач и ошибок. Сейчас самое время подумать над этим и принять правильное решение. Но устремляясь в будущее, оставайтесь сами собой и не теряйте свой оптимизм.

Козерог

Для Козерога это достаточно спокойный год, который тем не менее может принести некоторые разочарования. Причина этому – незавершенные старые дела и несложившиеся в прошлом отношения. Вам следует обрести внутреннюю свободу от этих условностей и направить свою энергию в будущее, тогда у вас все получится.


Выбор редакции


Еда