X
Вторник, 18 января 2022 года

Какие 4 знака зодиака, по мнению Павла Глобы, в 2022 году станут богаче

По мнению астролога, 2022 год под покровительством Голубого Водяного Тигра станет для 4 знаков зодиака очень успешным в материальном плане. Они, уверен Павел Глоба, разбогатеют просто сказочно. Астролог, руководствуясь финансовым прогнозом на 2022 год, составленным собственноручно, с уверенностью назвал четырех счастливчиков, перед которыми в наступившем году открываются все перспективы разбогатеть.

Звезды поведали астрологу, кого в 2022 году ждет финансовый рост и благополучие в делах. Этим знакам нужно только не упустить те возможности, которые перед ними будут открыты.

Овен (21 марта — 19 апреля)

По мнению Глобы, для этого знака зодиака перспективы открываются многообещающие. В их жизни намечаются значительные перемены и новые возможности, впечатления и наслаждения. Овну только стоит определиться с четкой постановкой целей, и тогда год Тигра принесет им финансовое процветание.

2022 год для Овна – это успех, сопутствующий представителям этого знака, как в финансовой сфере, так и в карьере. Любой риск будет оправдан, а новые начинания обречены на успех, считает Глоба.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Представителей этого знака зодиака в 2022 году ждет блестящее будущее. Они достойно примут вызов судьбы и окажутся в условиях, более чем выгодных. В итоге начнется непрерывный рост их доходов.

Астролог уверен, что представители этого знака зодиака готовы к такому повороту событий и не примут вызов судьбы еще за одну проблему, требующую решения.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам, уверен Павел Глоба, нужно покупать кошелек пообъемнее, а лучше сразу чемодан. Еще лучше – придумать, куда деньги вложить. А вкладывать будет что, потому что Скорпионов в 2022 году ожидает непрерывный финансовый поток. Причем доход ожидается не только с основного места работы.

Судьба будет баловать представителей этого знака всевозможными выигрышами, премиями и подарками. Справедливости ради, подчеркнул Глоба, надо отметить, что и трудиться в 2022 году Скорпионам придется, не покладая рук. Но все будет не зря.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Упорство и трудолюбие Водолеев в 2022 году будет оценено по достоинству и представители этого знака зодиака получат заслуженное вознаграждение. Успех ждет Водолеев и в рабочей сфере, и в финансовой, и в личностном росте – везде их ждет самосовершенствование.

Знаменитый астролог рекомендует представителям знака Водолей с основными рабочими вопросами разобраться в первом полугодии 2022, а второе посвятить заслуженному отдыху и восстановлению сил.


Выбор редакции


Еда