Суббота, 13 августа 2022 года

Гороскоп на 9-10 января 2022 года расскажет, что ждать знакам зодиака

Гороскоп на 9 и 10 января 2022 года рассказывает о том, какие события могут произойти в жизни знаков зодиака. Рекомендуется избегать соблазнов, а также быть внимательными с финансами. При решении задач не стоит торопиться, дабы не совершить грубые ошибки.

Что ждать Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Овен (21 марта — 19 апреля)

Согласно гороскопу, период будет полон соблазнов, устоять перед которыми будет нелегкой задачей. Не стоит поддаваться эмоциям и идти на поводу у манипуляторов. Рекомендуется следить за собой и своими словами. Особенно важно избегать конфликтов с родными и близкими.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы могут испытывать некоторые трудности в финансовой сфере жизни. Рекомендуется отложить вопросы, связанные с деньгами, и не принимать серьезные решения. В этот период показана экономия. Кроме того, рекомендуется посвящать вечера отдыху, чтобы не перегореть на работе.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Гороскоп на 9 и 10 января говорит о том, что период окажется благоприятным для Близнецов. Деловые переговоры пройдут удачно, получится заключить выгодную сделку. Близнецы проявят себя с лучшей стороны, за что получат похвалу от начальника. Однако с любимым человеком вероятны ссоры.

Рак (22 июня — 22 июля)

Период выдастся нелегким в плане общения с противоположным полом. Вероятны споры, которые приведут к конфликтам. Поэтому рекомендуется сдерживать себя и свои эмоции. Необходимо правильно расставить приоритеты по рабочим вопросам, отдав предпочтение наиболее важным.

Чего ждать Львам, Девам, Весам и Скорпионам

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам рекомендуется провести два дня в активности. Можно заниматься спортом, оправиться в путешествие, почаще выходить в люди, посещать выставки, кинотеатры и прочие светские мероприятия. Львам-мужчинам следует быть аккуратнее в своих высказываниях, дабы не ранить противоположный пол при общении. Вечер следует посвящать семье.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Период подходит для того, чтобы наладить отношения с близкими. Если ранее были какие-то споры, то следует сделать первый шаг и поговорить по душам. После беседы Девы почувствуют облегчение. Кроме того, есть большой шанс выиграть в лотерею крупную сумму денег.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы могут столкнуться с холодностью со стороны своей второй половинки. Стоит задуматься над тем, почему так происходит. Возможно, следует больше проводить времени вместе, почаще выходить из дома на светские мероприятия. Любые споры рекомендуется улаживать мирным путем.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам рекомендуется провести 9 и 10 января в кругу семьи. Можно вместе отправиться на природу, в лес, горы, на речку. Вероятны непредвиденные траты, которые только порадуют. Конфликтные ситуации не должны возникнуть. Также рекомендуется посвящать вечера чтению интересных книг.

Чего ждать Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Решая задачи 9 и 10 января, рекомендуется не забывать о своих родных и близких. Отсутствие внимания со стороны Стрельцов чревато возникновением конфликтных ситуаций. Если запланированы поездки в этот период, то они окажутся удачными и подарят много приятных впечатлений.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам рекомендуется обдумывать каждый свой шаг при решении той или иной задачи. Это поможет избежать грубых ошибок. Рекомендуется помнить об отдыхе, дабы не перегореть. Также стоит отправиться на шопинг, обновить свой гардероб и имидж.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В утреннее время 9 января вероятны конфликты с родными и коллегами по работе. Поэтому рекомендуется сдерживать себя и свои эмоции. К концу дня у Водолеев получится наладить отношения. Покупки, сделанные 10 января, окажутся удачными. Поэтому не стоит отказывать себе в такой маленькой радости, как шопинг.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам рекомендуется посвятить два дня своему любимому человеку. Тех, кто одинок, ждет судьбоносная встреча. Рыбы познакомятся с интересным человеком, между вами возникнет «искра». Кроме того, 10 января может поступить предложение о работе. Стоит подумать и взвесить все «за» и «против».


Выбор редакции


Еда