X
Среда, 19 января 2022 года

Модели курточек, которые делают образ дешевым или дорогим

Когда за окном холодная погода, курточки становятся актуальными. При создании образа важно учитывать модели и фасоны, чтобы не выглядеть дешево. Есть образы, которые «дешевят», поэтому важно их избегать, отдавая предпочтение вариантам, создающим дорогой лук, делающим силуэт более женственным и привлекательным.

Курточки, которые делают образ дешевым

Подходить к созданию своего образа следует грамотно.

Обтягивающая косуха

Если речь идет о косухе, которую любят многие представительницы прекрасного пола, то она должна быть достаточно свободной. Обтягивающий вариант является пережитком прошлых лет, который был популярен в 90-е годы.

Современный мир диктует совершенно иные правила. Косухи не должны прилегать к телу и быть обтягивающими. Есть высокий риск «удешевить» себя. Стильного лука с такой верхней одеждой однозначно не добьешься.

Кроп-курточка

Кроп-курточки – это укороченный вариант верхней одежды. Однако они уже не в моде. Длина до пояса также не является приемлемой в современном мире.

Даже джинсовые короткие курточки уже никто не носит, отдавая предпочтение длине ниже ягодиц. Если дополнить образ стильными современными элементами, аксессуарами, лук все равно не спасти. Он так и будет выглядеть дешево. Одним словом, лучше отказаться от кроп-курточек.

Неоновые модели

Неон был в моде некоторое время назад. Однако в современном мире едкие цвета, которые «режут» глаз, только отталкивают окружающих и делают образ дешевым. Модель с богатыми и приглушенными оттенками всегда будет выглядеть значительно лучше кричащих цветов.

Кислотная гамма когда-то была в моде и главной ее целью было привлечь к себе как можно больше внимания. Однако времена поменялись. Агрессивный акцент вряд ли вызовет хорошие ассоциации у проходящего мимо человека.

Куртка-рубашка в клетку

Как ни странно звучит, но курточки в клетку лишь недавно начали набирать популярность и на самом старте попали в антитренды. Так что не стоит пополнять свой гардероб такой вещью.

Скорее всего, причина кроется в том, что пару лет назад клетчатые рубашки сводили с ума многих модниц. В результате можно было часто встретить на улицах представительниц прекрасного пола в курточках-рубашках в клетку. Сейчас же есть большой риск слиться с толпой. В общем, лучше не рисковать и не покупать такую модель.

Какие курточки сделают образ богатым, женственным и дорогим

Курточки, которые делают образ дорогим и привлекательным, должны быть в гардеробе каждой модницы.

Косуха свободного кроя

Косуха уже давно стала «любимчиком» многих модниц и терять свою актуальность, судя по всему, не собирается. Классика не просто вернулась, но стала более свободной. Иными словами, покупая себе косуху, следует отдавать предпочтение свободному крою, который не облегает фигуру.

Чуткие пальцы мировых кутюрье добавили также изюминку в виде более длинных и круглых вариантов верхней одежды. Неприталенный силуэт делает образ богатым и привлекательным. Причем такие курточки отлично скрывают недостатки фигуры, а это большой плюс для «пышек». Кроме того, свободный крой делает образ немного хулиганским и дерзким, что привлекает противоположный пол.

Длинная курточка

Вместо того, чтобы приобрести себе кроп-курточку, которая уже совершенно не актуальная, рекомендуется отдать предпочтение длинным фасонам. Не только пальто способно сделать образ более дорогим. Удлиненные варианты к тому же защитят от холодной погоды.

Спокойные тона

Если неоновые оттенки смотрятся дешево, то спокойные тона, наоборот, делают образ богатым. Благородные оттенки позволят выглядеть привлекательно и женственно. Однако при этом важно грамотно подобрать фасон курточки, чтобы не испортить весь образ.

Однотонная куртка-рубашка

Для повседневных образов отличным решением будет однотонная курточка-рубашка. Она выглядит стильно и привлекательно независимо от возраста. Такую курточку можно по праву назвать универсальной. Верхняя одежда отлично сочетается с джинсами и кроссовками, с платьями и обувью на высоком каблуке или с грамотно подобранными туфлями.


Выбор редакции


Еда