X
Вторник, 18 января 2022 года

Почему экстрасенсы не едят мясо или делают это с некоторой периодичностью

Отношение к употреблению продуктов у людей с особыми задатками может сильнее отличаться от питания обычного человека. Экстрасенсы не едят мясо и относятся к нему осторожно, если для проведения практик нужны силы. Это объясняется энергетикой, которая исходит от продуктов животного происхождения.

Почему экстрасенсы не едят мяса

В народе существует поговорка: мы есть то, что мы едим. То есть человек наполняется энергией тех продуктов, которые предпочитает употреблять в пищу. Растительная и мясная еда имеет совершенно противоположную энергию. Если растительная наполняет солнечной и легкой, то мясная – тяжелой и угнетающей.

Для проведения обрядов и практик экстрасенсы тратят много энергии, которую им нужно потом восполнять. Если они едят мясо, то она уходит на переработку этого продукта, и им недостаточно будет той, что останется, чтобы связаться с другим миром, увидеть картинки и получить важную информацию.

Мясо блокирует поступление тонкой энергии, которую чувствуют экстрасенсы. По этой причине они придерживаются поста, если намечен определенный обряд или действие.

Продукты подают вибрации, которые могут мешать или помогать экстрасенсам считывать информацию. Мясо блокирует свободный поток энергии, перекрывая интуитивный канал.

Люди с экстрасенсорными способностями или йоги много уделяют внимания своему телу, духу и разуму. Чем чище помыслы, тем выше духовный уровень. К тому же мясная пища посылает отрицательную энергию, которая приземляет и не дает развиваться интуиции.

Могут ли экстрасенсы есть мясо

Подход к отказу от мяса у экстрасенсов может быть индивидуальный, потому что изначально решаются свои запросы и потребности. Если полный отказ повышает духовный уровень, то позже, вероятно, потребуется восстановление сил.

В древние времена индейцы с непокорным духом, чтобы провести обряд, уходили в горы, отказывались от пищи и общества. Создавалась особая обстановка, которая не отвлекала от получения нужной информации. По возвращению в свое племя такой индеец мог наравне со всеми употреблять мясо, потому что оно было основной едой.

Экстрасенсы знают, сколько и когда им нужно есть мяса, или чувствуют, что просто настал момент, чтобы отказаться от него. Находясь в легком состоянии души и тела, экстрасенс улавливает тонкий план, где обитают духи и интуиция. Они могут видеть то, что скрыто от обычного человека. Чтобы войти в это состояние, они отказываются от употребления мяса.

Маг или экстрасенс не может позволить себе съесть то, что ему предлагают, даже если это очень вкусное блюдо. Он будет исходить из своих чувств и ощущений, ведь даже в вегетарианской еде он может прочувствовать негатив, исходящий от еды, и тогда легче отказаться, чем ее съесть.

Сознание экстрасенса может захватывать несколько уровней материальности, на которых происходит его взаимодействие с тонкими мирами. Если он не хочет слышать о чьих-то трудностях или желает отстраниться от них, то съеденный кусок мяса помогает опуститься на более грубые уровни, где такие сигналы будут не слышны. Это позволяет экстрасенсам отдохнуть и не тратить свою энергию.


Выбор редакции


Еда