X
Понедельник, 17 января 2022 года

Как баба Ванга характеризовала знаки зодиака и какие советы давала

Ясновидящая из Болгарии баба Ванга много чего рассказывала о знаках зодиака. Так, одних она называла везунчиками, баловнями судьбы, а других даже боялась. Интересно узнать, как она относилась к представителям зодиакального круга и как рассуждала о них.

Знаки зодиака, которым часто везет в жизни

Баба Ванга не выделяла из зодиакального круга какой-то один знак. «Любимчиков» у нее не было. По мнению предсказательницы, среди знаков есть такие, которые наделены особенной силой и энергетикой. Им часто в жизни везет.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы довольно уверенные в себе люди. Главные черты характера – рассудительность и спокойствие. Представители зодиакального круга твердо стоят на ногах и всегда знают, чего хотят от жизни, каких целей следует добиться. Фортуна часто подталкивает их в нужном направлении, в результате чего удается стать успешными. Тельцы способны сами себе испортить карму только в том случае, если станут отталкивать от себя удачу или будут слишком упрямы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Для прорицательницы Скорпионы были довольно загадочными людьми. Она никогда не знала, что у них на уме, потому что читать этих представителей зодиакального круга невозможно. Ванга отмечала, что несмотря на внешнюю агрессивность, внутри эти люди ранимые и чувствительные, с горячим добрым сердцем. Скорпионам не составит труда добиться любых целей, даже самых амбициозных, только в одном случае – если они будут чуточку больше доверять окружающим, вовремя благодарить за подарки судьбы.

Лев (23 июля — 22 августа)

По мнению предсказательницы, звезды любят Львов. Есть одна плохая черта у представителей этого знака. В погоне за собственным превосходством они могут превозносить себя, в результате чего начинаются неприятности. Женщина рекомендовала Львам успокоить свое «эго», перестать возвышать себя и стараться помогать людям, особенно близким. В таком случае представителям зодиакального круга удастся прожить счастливую жизнь.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

По мнению Ванги, Рыбы относятся к тем, кто всегда нравится окружающим, вызывает симпатию. Благодаря этому представителям зодиакального круга удается достигнуть в жизни вершин. Предсказательница давала лишь один совет Рыбам – быть серьезнее, только тогда им удастся прожить достойную жизнь.

Знаки, которые отличаются тяжелой судьбой

Не всем представителям зодиакального круга везет.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы слишком зависимы от того, что о них думают окружающие люди. Эта черта характера способна сыграть с ними злую шутку. Представителям зодиакального круга важно, чтобы все вокруг их любили и уважали. Они не умеют отказывать людям. В результате этого окружающие часто «ездят» на них, используют в своих целях. Ванга рекомендовала побольше думать о себе и брать на себя ответственность, чтобы прожить достойную жизнь.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы часто имеют множество вредных привычек. Высшие силы за это наказывают. Для того чтобы изменить свою карму в лучшую сторону, важно отказаться от вредных привычек, быть смелее и спокойнее. Если на пути возникают сложности, следует достойно бороться с ними.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки довольно эмоциональные люди, у которых часто преобладает пессимистичное настроение. Постоянные жалобы на жизнь приводят к неприятностям. Ванга советовала представителям зодиакального круга меньше жаловаться и больше быть позитивными.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги часто сами себе создают неприятности, препятствия на своем пути. Поэтому судьба у них тяжелая. При этом представители зодиакального круга очень выносливые и целеустремленные. Предсказательница рекомендовала развиваться, чтобы в жизни всегда была белая полоса.

Знаки, у которых уникальные способности

По мнению прорицательницы, некоторые знаки зодиака обладают уникальными способностями.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи довольно часто видят вещие сны. Окружающие часто думают, что они со странностями. Однако это привлекает. Ванга советовала представителям зодиакального круга развивать в себе дар целительства и помогать людям.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Ванга считала Дев самыми одаренными. Они способны тонко чувствовать окружающих людей и при этом давать всем мудрые советы. Если обидеть этих представителей зодиакального круга, то в ответ можно получить сильный удар.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

У Стрельцов дар с пеленок. Им даже развивать ничего не надо. Способности представителей зодиакального круга нацелены на помощь людям. Стрельцы являются главными Ангелами-хранителями для своих близких. Им достаточно загадать желание в полнолуние, чтобы оно исполнилось.


Выбор редакции


Еда