X
Пятница, 21 января 2022 года

Финал 22 сезона шоу Битва экстрасенсов: кто стал победителем

Победитель 22 сезона шоу Битва экстрасенсов рассказал на страничке в социальной сети о своем триумфе. Так, родовой ведун из северной столицы Российской Федерации Максим Левин заявил, что именно он является победителем последнего сезона шоу.

Кто победил в 22 сезоне Битвы экстрасенсов

Максим Левин показал снимок с участницей 19 сезона Аидой Грифаль, отметив, что она является его любимым экстрасенсом. В подписи к кадру он уточнил, что нереально держать в себе новость о том, кто стал победителем последнего сезона. Чтобы никто не сомневался, Левин продемонстрировал «Синюю руку», которая является основным призом шоу.

Максим поблагодарил своих подписчиков и поклонников за поддержку и веру. Он отметил, что дорожит каждым человеком, который за него голосовал.

Стоит уточнить, что в прошлые выходные, 19 декабря, были обнародованы имена всех финалистов шоу. Зрительское голосование стартовало еще 11 числа, а последнее проводили 18 декабря. Шанс побороться за главный приз получил сам Левин, а также его коллеги: Линда Хевард-Миллс, Влад Череватый и Ольга Якубович.

Отмечается, что Левин с самого начала сезона успешно демонстрировал свои способности. Три раза он смог пройти проверку Ильи Ларионова и покорить Клаву Кокс. Во время второго выпуска Максим смог справиться с очередной задачей – найти выход их многоэтажного здания.

Что известно о победителе 22 сезона Битвы экстрасенсов

Максим Левин с самого начала проекта понял, что ему предстоит непростое сражение. Известно, что ко всем испытаниям он готовился предварительно – меньше спал и ел, чтобы была меньше нагрузка на пищеварение. Он считает, что организм должен быть максимально сосредоточен на задаче.

Левину всегда была ближе конкуренция с мужчинами, однако в шоу его главной соперницей сразу стала представительница прекрасного пода. Такая ситуация немного обескуражила его, но выбора не было, пришлось действовать.

Свои способности Левин не считает особым даром, скорее, наследием и традицией рода. Это то, что передается человеку по крови при рождении. Особенность состоит только в том, что с помощью гармоничного взаимодействия с родом он имеет возможность решить практически любое задание.

Максим Левин также имеет свое видение относительно ближайшего будущего человечества. Он считает, что уже не будет как раньше. Мечты о прошлом являются только устранением себя от реальности. Он считает, что со временем будет создан общий иммунитет, люди перестанут принимать коронавирус в качестве опасной болезни.

Чем интересно шоу Битва экстрасенсов

В 2007 году на российском телевизионном канале ТНТ начался первый сезон шоу. В то время девять участников, которые смогли пройти отборочный тур, на протяжении дальнейших выпусков выполняли задания ведущего и показывали зрителям свои таланты.

Тот, который не справлялся с заданием, вылетал из шоу. В финале оставались три участника, из которых совет жюри выбирал победителя. Он и получал долгожданную хрустальную статуэтку в виде сапфировой руки.

Финансовое вознаграждение за участие в шоу не предусматривалось. Однако победитель, как и остальные участники, получал славу всевидящего парапсихолога. Реалити-шоу в России формировали на основе одной ил британских передач.

Стоит отметить, что организаторам не очень нравится стабильность. Все сезоны имеют разное количество участников и выпусков. Таким образом организаторы хотят довести, что они действительно показывают экстрасенсов, а не просто работают по заданному шаблону.

На протяжении всего времени существования проекта финалы всегда были смешанными – проходили к последнему испытанию и мужчины, и женщины. Исключением был лишь 16 сезон, где все финалистки были женского пола.


Выбор редакции


Еда