X
Понедельник, 17 января 2022 года

Что предсказала на 2022 год звезда шоу «Битва экстрасенсов» Марианна Атие

Марианна Атие, известная, как одна из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов» 22 сезона, дала неутешительный прогноз на 2022 год. Она сказала, что для нашей планеты начались темные времена, поскольку природа будет мстить людям за потребительское отношение к ней.

Кто такая Марианна Атие

Марианна Атие, настоящее имя которой Марианна Гребенникова, стала одной из самых ярких участниц 22 сезона «Битвы экстрасенсов» в 2021 году. Несмотря на то, что ей пришлось покинуть проект, не дойдя до финала, она запомнилась зрителям своим ярким образом и неординарными способностями.

Марианна Атие — потомственная колдунья и ведьма из культа вуду. Она унаследовала свой дар от отца-угандийца, который обучал ее навыкам вуду. Для этого она несколько лет жила в Уганде.

Колдунья говорит, что люди напрасно воспринимают культ вуду исключительно с негативной стороны, его обряды могут быть использованы для благих целей. Ее задача — помогать людям, чем она и занимается с детства.

Сейчас колдунье 35 лет, она имеет счастливую семью и троих дочерей, одна из которых также обладает необычайными способностями.

Что предсказала Марианна Атие на 2022 год

Марианна Атие поделилась своим неутешительным прогнозом на 2022 год. Она считает, что для всего человечества начались темные времена, и причина этого кроется в нашем неуважительном отношении к природе. По ее мнению, люди стали относиться к ней исключительно потребительски, поэтому она включила свои защитные механизмы и теперь будет мстить.

По мнению колдунью, ситуация с коронавирусом является ярким тому подтверждением. Эти вирусы всегда были рядом с нами, но когда отношение человека к природе достигло критической точки, они активизировались. Теперь ситуация с пандемией будет только усложняться, постоянно будут появляться новые штаммы. По мнению ясновидящей, люди сами виноваты в этом.

Кроме того, человечество стоит на пороге климатической катастрофы. Уже сейчас во многих местах нашей планеты отмечаются аномальные температуры и погодные изменения. В 2022 году эти явления могут усилиться, и они будут усугубляться до тех пор, пока люди не поймут, что нельзя варварски относиться к природе.

В дополнение ко всему, по словам колдуньи, в 2022 году планету может накрыть глобальный экономический кризис и чудовищная инфляция. Ситуация будет очень серьезной, связанной с падением доллара, который является основной валютой для многих стран. Как долго это продлится, трудно сказать. Все будет зависеть от действий глав государств.


Выбор редакции


Еда