|
X
Вторник, 18 января 2022 года

Как провести обряд с тапочками на замужество, чтобы встретить достойного мужчину

Обряд с тапочками на замужество в симоронском стиле помогает привлечь в жизнь мужчину, который впоследствии может стать мужем. Описание действий подсказывает, как его провести и как можно самостоятельно строить фразы. Вскоре на горизонте может появиться суженый, соответствующий поставленным запросам. Поэтому важно не ошибиться в трактовке желаний.

Как действует обряд с тапочками на замужество

Направление, которое частично является магическим и немного психологическим – это техники Симорона. Они позволяют избавиться от сдерживающих пут, освободить мышление и с радостью послать желание во Вселенную. Благодаря легкости выполнения без всяких предметов для эзотерики загадывающий сможет изменить свою жизнь.

Обряд с тапочками на замужество является одним из многих техник. Одинокий человек, представляя себе семейную жизнь и желая это получать, может им воспользоваться. При выполнении обряда происходит преодоление внутренних страхов, комплексов и других зажимов, которые не позволяли встретить любимого.

В симоронских техниках не нужно искать логический подход. Именно потому, что действия смотрятся абсурдными, это позволяет раскрыть внутренний потенциал. Нужно рисовать для себя картину будущего в ярких и приятных тонах – и тогда она превратится в реальность.

Как выбрать тапочки для обряда на замужество

Проведение обряда с тапочками помогает найти мужа, но каким он будет, зависит от выстроенных пожеланий. Выполнять его нужно на растущую Луну, потому что все позитивное привлекается в это время. Необходимо представлять, каким хотя бы приблизительно должен быть будущий муж, какими качествами будет обладать. С этими мыслями нужно отправиться за покупкой мужских комнатных тапок.

Если хочется, чтобы мужчина был простым работягой, тогда тапочки можно выбрать простые и дешевые. Представить себе статусного мужчину в таких просто сложно, на нем даже домашняя обувь должна быть солидной и дорогой. Исходя из этих требований, покупаются тапочки для обряда под стать своего будущего мужа, а не просто первые попавшиеся на глаза.

Обратить внимание при выборе можно на размер обуви. При высоком росте размер ноги будет большой, и меньший – для низкого соответственно. Таким образом можно учесть даже желаемый рост супруга.

Как провести обряд с тапочками на замужество

Приобретенные тапочки для обряда не используются гостями, которые приходят в дом, потому что они предназначены для другого человека. После покупки с ними можно «разговаривать», объяснить им, какой образ мужчины представляется и с какими задатками. Для более ясного изображения их можно «поводить» по тем местам, где хотелось бы бывать вместе, чтобы суженый разделял взгляды избранницы.

Если хочется, чтобы он был любителем искусства, то следует сходить с ними в театр, музей, кино. Для делового человека – это могут быть банки и другие организации, производство, дорогие машины. Таким образом закладывается основа, какими чертами будет обладать избранник. Тапочки при этом не должны быть на видном месте. Их можно спрятать в сумочку, при этом никому не нужно их показывать.

После всех экскурсий и разговоров тапки нужно принести домой и оставить их в прихожей у двери «подумать». Их нужно поставить носками в квартиру. Простояв так 2-3 дня, нужно провести последнее действие. Одеть тапки на руки и потопать ими по полу, как если бы суженый в них заходил в квартиру. При этом нужно сказать:

«Суженый-милый, без вредных привычек, судьбой мне дарованный явись».

Можно фразу изменить, добавив другие слова, но «явись» или «появись» должны быть обязательно.

После этого тапки снова нужно поставить на место в прихожей и затем ждать, когда Вселенная найдет подходящую пару. Это может произойти через несколько недель или месяцев. Если долго никто не появляется на горизонте, то, вероятно, что-то было сделано не так, либо нарисованный образ не может принести счастья, поэтому Небеса не посылают встречу с ним. Весь процесс можно повторить, но уже с другими тапками.

У обряда есть обратный ход, поэтому если вдруг в жизни появился мужчина, но он не оправдал всех надежд, то от него можно избавиться. Для этого тапки нужно развернуть носками к дверям и сказать:

«Суженый с вредными привычками (с плохим характером и тому подобное), отъявись».

Если сразу не помогло, их можно вынести на мусор, показав таким образом, что избавляетесь от ненужного хлама.

В разряд запретов входит проведение обряда на конкретного человека, если он даже очень сильно нравится. Образ должен быть символическим.


Выбор редакции


Еда