X
Среда, 19 января 2022 года

Анжела Перл рассказала, чего ждать знакам зодиака от ретроградной Венеры в декабре 2021 года

Астролог Анжела Перл поведала о том, чего ждать всем знакам зодиака от ретроградной Венеры, которая начинается 19 декабря 2021 года и продлится несколько недель. Такое движение представляет собой сдвиг в обратную сторону. Это некоторое противостояние, борьба, которая оказывает влияние на людей не в самом позитивном ключе.

Что обещает ретроградная Венера Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Овен (21 марта — 19 апреля)

Венера будет действовать в десятом доме Овнов. Это значит, что самое сильное влияние планета окажет на такие сферы жизни, как работа и семья. Вопрос о том, кто в доме хозяин, станет наиболее актуальным. Овнам придется пересмотреть свой семейный бюджет, а также решить все дела, связанные с финансами, и подумать о карьере. Астролог отметила, что у представителей знака может поменяться сфера деятельности. Наиболее ценной и первостепенной станет свобода. Эти люди решат, что нужно брать побольше выходных.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Планета будет влиять на девятый дом. Она оказывает самое сильное влияние на такие области, как работа, романтика, путешествия. Тельцам предстоит оформление документов, возможен переезд в другую страну. Что касается работы, то возможна некоторая пауза, позволившая отдохнуть и отвлечься от забот.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Планета будет действовать в восьмом доме представителей знака. Наибольшее влияние окажет на финансовую область. Близнецам предстоит вложить куда-то деньги или же ждать, когда инвестор даст средства. Некоторые представители встретят бывшего возлюбленного и начнут отношения с ним. Кроме того, есть вероятность споров с любимым человеком. Возможно, Близнецы перестанут общаться с партнером пока ретроградность не закончится.

Рак (22 июня — 22 июля)

Планета будет оказывать наибольшее влияние на седьмой дом Раков – личная жизнь, любовь. Некоторые представители знака встретят интересного человека, с которым начнут отношения. Можно планировать будущее с любимым и свадьбу. Раки поймут, был ли выбор правильным, только после 29 января.

Что обещает ретроградная Венера Львам, Девам, Весам и Скорпионам

Лев (23 июля — 22 августа)

Планета будет действовать в шестом доме представителей знака. Это значит, что самой актуальной темой станет работа. Придется переделать какой-то проект, улучшить показатели, пересмотреть сферу деятельности и решить, стоит ли ею продолжать заниматься. Может напомнить о себе давний коллега. Астролог порекомендовала вернуть все долги.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Планета будет действовать в пятом доме Дев, который отвечает за амурную сферу. Период окажется комфортным. Девы будут окружены вниманием противоположного пола и получат массу удовольствия от общения и не только. Некоторые представители знака возобновят былые отношения. Кроме того, есть вероятность возникновения любовных треугольников.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Венера будет активничать в четвертом доме Весов. По словам астролога, период подходит для ремонта, смены обстановки в доме. Можно, как вариант, купить новую мебель, приобрести вещи для интерьера, посуду. Что касается семейной жизни, то могут напомнить о себе старые обиды.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Планета будет действовать в третьем доме Скорпионов. Это значит, что вероятны новые знакомства и начало романтических отношений. Кроме того, представители знака позволят себе какую-то дорогостоящую покупку в виде машины, мощного ПК или профессионального фотоаппарата. Специалист не рекомендует давать деньги в долг.

Что обещает ретроградная Венера Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Ракам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Планета будет активной во втором доме Стрельцов, а значит, сфера финансов будет на первом месте. В работе вероятны перерывы, а также поступление денег. Работодатели могут выплатить зарплату за прошлый месяц только в феврале. Вопрос переоценки станет также актуален. Венера будет заставлять Стрельцов искать новые источники дохода.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Планета будет действовать в первом доме представителей знака. Козерогам предстоит сменить имидж, навести красоту, заняться спортом, чтобы привести фигуру в порядок. Венера сделает Козерогов лучшей копией самих себя.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Планета будет активной в двенадцатом доме Водолеев. Вероятно, нужно будет принять решение о миграции, удаленной работе или же уехать за границу. Появится желание лучше следить за здоровьем, заняться спортом, отдохнуть в санатории. Кроме того, могут восстановиться былые амурные отношения.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Венера будет активной в одиннадцатом доме Рыб. Предстоит веселое время с друзьями, подготовка к какому-то громкому событию. У Рыб появится мечта, воплотить которую помогут окружающие, единомышленники.


Выбор редакции


Еда