X
Понедельник, 17 января 2022 года

У каких знаков зодиака есть способности предсказывать предстоящие события

Астролог и экстрасенс Джуна еще при своей жизни выделила пять знаков зодиака, которые обладают даром пророчества. Они наделены мощной интуицией и могут предсказывать будущее.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

По мнению экстрасенса Джуны, у многих представителей знака Рыбы имеется сверхчувствительная интуиция. Некоторые из них могут и вовсе поддерживать связь с потусторонним миром. Люди этого знака умеют и знают, как оградить себя от неприятных ситуаций, которые будут у них на пути. Они всем своим нутром ощущают негатив, исходящий от людей и мира в целом. Рыбы видят всех насквозь и могут рассказать, о чем думают окружающие в определенный момент времени. От них никогда и ничего не получится скрыть. Рыбы на дух не переносят лжецов, поэтому всеми способами стараются узнать правду.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы имеют шестое чувство, поэтому заранее ощущают надвигающуюся опасность. Благодаря своим способностям, они могут оградить себя и своих близких от бед и несчастий. Представителям этого знака можно смело доверять все свои секреты. Они могут рассказывать о своих неприятностей, полагаясь только на собственные ощущения и видение. Скорпионы умеют развивать свою интуицию настолько, что потом им легко удается делать правильные выводы. При этом они никогда не строят планы на будущее, живут одним днем.

Рак (22 июня — 22 июля)

Представители знака Рак имеют крепкую взаимосвязь со своей семьей. Они могут ощутить надвигающуюся беду, которая ждет кого-то из их близких людей. У них отменно развита интуиция, которая практически никогда не подводит. Раки видят и ощущают людей, их переживания и эмоции. Они заранее знают о том, как завершится то или иное дело и какой получится результат. Невзирая на то, что они не особо верят в сверхъестественное, им легко удается предугадывать все события. Сами же Раки не хотят признавать тот факт, что у них есть дар предвидения. Хотя у них легко получается считывать любую информацию с тех людей, с которыми они тесно общаются долгие годы.

Телец (20 апреля — 20 мая)

У Тельцов тоже имеется дар предвидения, но они не стремятся его развивать еще больше. Им достаточно того, что они могут видеть будущее, поэтому активно используют этот навык. Они на себе стараются спроектировать то, что может случиться с кем-то из их окружения. Благодаря этому они делают необходимые выводы и получают максимум из сложившейся ситуации. Благодаря своему внутреннему чутью, представители знака могут принимать судьбоносные решения. Они часто руководствуются своей логикой. Тельцы могут видеть всех людей насквозь и понимать их настоящие намерения. Они могут с легкостью распознать вранье, поэтому в их окружении нет лжецов и лицемеров.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы живут в своем мире. На первый взгляд может показаться, что они летают где-то в облаках. Но благодаря такой особенности, они могут увидеть то, что произойдет в ближайшее время. При этом велика вероятность, что они выдадут желаемое за действительное. Порой Девы настолько начинают верить в свои мечты, что совершают ошибки. Им необходимо быть осторожными и разделять действительность от иллюзии. На самом же деле их истинная стезя заключается в оказании помощи и лечении людей. Девы видят в любой ситуации то, что не под силу заметить другим. Они всегда знают, когда человек говорит им правду, а когда начинает лгать.


Выбор редакции


Еда