Четверг, 27 января 2022 года

Астролог Александр Зараев рассказал, чего ждать знакам зодиака в 2022 году

Астролог Александр Зараев поведал о том, какие события могут произойти в жизни знаков зодиака в 2022 году. Бык в скором времени уступит место Водяному Тигру, который будет влиять на судьбу людей. Несмотря на всю суровость, животное довольно доброе, веселое и миролюбивое. Многим знакам повезет в разных сферах жизни.

Александр Зараев: что ждет Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)

Начало года окажется не столь благоприятным. Зараев рекомендует быть осторожнее с новыми деловыми партнерами. Во многом будет помогать терпение. Рекомендуется сосредоточиться не только на себе и работе, но и на семье, личной жизни. Первая половина года окажется удачной для творческих проектов. Осенью судьба может проверять на прочность. Рекомендуется полагаться на интуицию.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Весь год окажется динамичным, ожидается много перемен. Во многом будут помогать опыт с интуицией. Тельцам удастся укрепить деловые связи, что благоприятно скажется на карьере. Первый квартал года подходит для самообучения, приобретения новых знаний. Осенью Тельцов ждут приятные события.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Будущий год будет периодом кардинальных перемен в жизни Близнецов. Удастся укрепить свой материальный фундамент, добиться поставленных целей. Планы, которые были составлены порядка 3-6 лет назад, наконец-то, удастся воплотить в жизнь. Некоторые Близнецы и вовсе переедут жить в другую страну. Особенно динамичной окажется весна, а также начало лета.

Рак (22 июня — 22 июля)

Период ожидается в большей степени позитивным. Раки смогут добиться определенных вершин в творческом направлении. Начало года подходит для карьеры, бизнеса и романтических отношений. Однако Зараев рекомендует действовать более решительно и быть смелыми. В новом году появятся источники дохода, которые позволят осуществить мечты.

Александр Зараев: что ждет Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

Карьера Львов будет зависеть от умения перестроить отношения с деловыми пантерами, наладить контакты и найти общий язык. Сила воли и упорство помогут добиться карьерного роста. Лень приведет лишь к краху. Зарев рекомендует действовать методично и анализировать каждый свой шаг. Могут появиться сильные конкуренты, предстоит с ними бороться не на шутку. Осень окажется благоприятным временем.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Год окажется судьбоносным для Дев. Впереди ждут перемены положительного характера. Первая половина 2022 даст возможность проявить себя и свои лучшие качества, найти новые источники дохода. Девы отроют в себе таланты в творческом направлении. Харизма позволит почувствовать, что Фортуна на стороне представителей знака. Осенью ожидаются перемены в материальной сфере жизни в лучшую сторону.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Год можно назвать удачным для Весов. Хотя неблагоприятные моменты тоже могут быть. Появятся новые возможности, которые нельзя упускать. Аккуратность и осмотрительность помогут избежать серьезных ошибок на работе и в бизнесе. Зараев рекомендует повышать свою квалификацию, записаться на курсы. Осень подходит для творческих проектов.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Год окажется благоприятным для Скорпионов. Тигр будет помогать во многих сферах. В жизни произойдут важные и кардинальные перемены в течение года. Харизма будет помогать как в деловой, так и амурной сфере. Удастся найти новые источники дохода и укрепить материальное положение. Лидерские качества помогут добиться карьерного роста. В конце лета Зараев не рекомендует рисковать.

Александр Зараев: что ждет Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Большую часть года Стрельцам придется уделять личной жизни. Зараев рекомендует укрепить семейные связи, заняться благоустройством своего дома. Не рекомендуется распыляться на маловажные задачи, а уделять внимание первостепенным. Особую роль в жизни Стрельцов будет играть коллективное творчество. Близкие и друзья помогут и дадут совет в трудной ситуации.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогов ждет насыщенный год. В жизни произойдут кардинальные перемены. Зараев рекомендует укреплять свой авторитет и деловые связи. Это поможет в конце года подняться по карьерной лестнице. Трудолюбивые Козероги добьются своих целей. Эксперименты будут удачными. Поэтому не стоит бояться пробовать новые методы для решения тех или иных задач.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Год станет в некотором смысле переломным для Водолеев. Удастся поменять многие взгляды на жизнь. Зимой интуиция обострится и поможет в деловых вопросах. Весной удастся неплохо заработать. Вторая половина года обещает быть креативной и активной. Зараев рекомендует выделить для себя цели и добиваться их постепенно.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Это будет год глобальных обновлений, которые пойдут на пользу Рыбам. Возрастут харизма и привлекательность, а также усилится интуиция. Эти качества помогут с легкостью добиваться даже самых сложных целей. Высокий уровень организованности позволит открыть новые возможности. Зимой вероятно напряжение в личной сфере. Но весной все наладится.


Выбор редакции


Еда