X
Пятница, 21 января 2022 года

Что приготовил 2022 год для людей, рожденных под знаком Рак

Рак считается одним из самых загадочных и непредсказуемых знаков зодиака. Его истинные качества словно скрыты под глубокой толщей водной стихии, к которой он принадлежит. Раки могут казаться и чувствительными, ранимыми мучениками, с тонкой душевной организацией, и холодными, расчетливыми тиранами. Они склонны к частым переменам настроения и смене ролей, в зависимости от обстоятельств.

Наступающий год Черного Водяного Тигра для Раков будет довольно противоречивым, хотя, в целом, благоприятным. Тигр будет испытывать их на прочность. Но Раки, способные адаптироваться к любой обстановке, будут уверенно двигаться в нужном направлении.

Профессиональная сфера и карьера

В профессиональной сфере у Раков с самого начала 2022 года наметятся позитивные изменения и откроются новые возможности.

Мужчины-Раки могут смело начинать новые проекты, заводить деловые контакты и уверенно расширять границы своего влияния. Хотя им следует избегать сомнительных сделок и рискованных экспериментов — они могут оказаться неудачными.

Для женщин-Раков появится уникальная возможность использовать новые навыки в своей работе и уверенно продвинуться вверх по карьерной лестнице. Летний период будет особенно хлопотным, но он добавит уверенности в своих силах.

Финансовая сфера

В начале года Черный Водяной Тигр будет сдерживать стремление Рака обрести финансовую независимость и укрепить свое материальное положение. Раку предстоит побороться за свое благополучие. Но умение приспосабливаться к различным ситуациям поможет ему справиться со всеми возникающими проблемами.

Мужчины-Раки смогут открыть для себя новые финансовые потоки благодаря своей максимальной активности и напористости.

Для женщин-Раков более удачной станет вторая половина года. Им может поступить выгодное предложение, которое заставит сменить работу на более высокооплачиваемую.

Личная жизнь

Все, что касается личной жизни мужчин-Раков, в этом году уйдет на второй план. Они будут настолько поглощены новыми перспективами в своей профессиональной деятельности, что у них не останется времени на перемены в этой сфере.

Супруги женатых Раков будут удовлетворены их достижениями и оставят без претензий даже тот факт, что он не уделяет должного внимания семье. А одиноким Ракам придется повременить с устройством личной жизни.

У женщин-Раков, напротив, в первую половину года фокус внимания будет смещен на решение семейных вопросов. Им придется поработать над укреплением отношений с партнером и прислушиваться к его мнению.

Назревающий служебный роман Ракам лучше прервать в самом начале — ни к чему хорошему он не приведет.

Здоровье

События первой половины года заставят Раков ближе к осени испытывать некоторую усталость и упадок сил. Возможно обострение хронических заболеваний, на симптомы которых следует вовремя обратить внимание и обратиться к врачу.

У Раков уязвимыми местами являются щитовидная железа и желудочно-кишечный тракт, поэтому на протяжении года им нужно следить за питанием, употреблять в пищу больше овощей и продуктов, содержащих йод.

Мужчинам-Ракам следует избегать травмоопасных видов спорта и экстремальных увлечений, таких как прыжки с парашютом или катание на горных лыжах.

Женщины-Раки, в целом, менее подвержены различным травмам при занятиях спортом. Но им следует быть внимательнее на дорогах и соблюдать правила дорожного движения при нахождении за рулем.


Выбор редакции


Еда