X
Воскресенье, 16 января 2022 года

По каким признакам можно узнать, что на человеке порча или сглаз, если имеются недоброжелатели

По каким признакам можно узнать, что на человеке лежит порча или сглаз, если в окружении есть недоброжелатели, от которых можно ожидать влияние через магические действия? Собственные ощущения могут подсказать, что начавшиеся в жизни изменения приходят беспричинно. Не нужно игнорировать мелкие неприятности, которые могут перерасти в крупные.

Что такое порча

Под порчей подразумевается магическое воздействие, которое чаще происходит намеренно, с помощью специалистов, занимающихся магией или колдовством. Сглаз люди получают в основном ненамеренно от человека, который имеет сильную энергетику.

Каждый человек имеет энергию и энергетический канал, через который ее получает. Она приходит свыше от ангелов-хранителей, от родителей и покровителей, и дается для реализации задач. Второй канал энергии идет от земли – восходящий поток, который направлен для души. Третья энергия – родовая, которая получена от предков, она закрывает спину. Полученная энергия трансформируется в отдельных каналах, которые отвечают за любовь, удачу, финансы, общительность и другие важные аспекты жизни.

Человек, который наводит порчу, старается перекрыть каналы, чтобы закончилась подпитка сверху, или блокирует определенный канал. В таком случае начинаются трудности в конкретном направлении.

Как по признакам узнать наличие порчи или сглаза на человеке

Признаки порчи могут совпадать с состоянием человека по жизни от самого рождения, что и нужно различать. Порча проявляется таким образом:

  • внезапный упадок сил, хочется спать. Нет сил выполнять даже ежедневные задачи;
  • окружающие люди начинают отворачиваться, особенно если такие резкие изменения случились с хорошо знакомыми друзьями, коллегами. Порченый человек становится для них непривлекательным, потому что излучает низкие вибрации;
  • резкое снижение уровня удачи. Это заметно, если в каком-то деле, сфере, направлении до этого всегда везло, а потом начинается противоположный эффект невезения;
  • панические атаки. Они могут возникать от низких вибраций, где находятся все магические сущности, подсаженные для оттягивания энергии из человека;
  • агрессия домашних животных на своего хозяина;
  • сновидения с сущностями, нападениями. Человек после такого сна чувствует бессилие;
  • необъяснимые заболевания. Самочувствие плохое, а диагностика и анализы показывают нормальную работу организма;
  • финансовые потери. Снижается удача, партнеры покидают, срываются сделки, уходят деньги;
  • трудности в личной жизни. Человек с порчей становится неприятен своей половине, и от него уходят;
  • подклады – это реальные предметы. Их можно найти в доме, на рабочем месте, в личных вещах. Они явно указывают, что была проведена попытка магического воздействия.

Считать, что на человека навели порчу, можно тогда, когда в его состоянии наблюдается большинство этих признаков. Ее снимают специалисты – экстрасенсы, но и самому необходимо провести работу над собой и своей жизнью. Порча «прилипает» к человеку, если он отошел от своего пути, который ему был предначертан свыше. Она указывает, что необходимо проанализировать события, изменить их, очистить свою душу, а потом заниматься телом.


Выбор редакции


Еда