Вторник, 7 декабря 2021 года

Каким станет 2022 год для всех знаков, согласно зороастрийскому гороскопу

Согласно зороастрийскому гороскопу, главной целью в жизни людей в 2022 году должны быть семейные ценности. Гороскоп подскажет, каким станет 2022 год для каждого знака.

Олень

Успешными станут два месяца — март и октябрь, поэтому необходимо подготовиться и к неблагоприятным периодам в жизни, которых окажется намного больше, чем приятных.

Баран


Апрель станет самым удачным месяцем по сравнению с остальными. С мая и до конца года не рекомендуется принимать какие-либо серьезные решения.

Мангуст

Успешными окажутся следующие месяцы: май, июль, сентябрь и ноябрь. В октябре нужно быть предельно внимательными ко всему, чтобы не совершить ошибки

Волк

2022 год станет благоприятным в любой сфере, а все невзгоды будут обходить стороной. Нужно использовать год на полную.

Аист

Успех в делах принесут март и апрель, а в ноябре лучше не принимать поспешных решений. Большое внимание в 2022 году следует уделить своей семье, и успех будет гарантирован в любых делах.

Паук

Год пройдет успешно только при одном условии: нужно следовать составленному плану, тогда и потери будут минимальными. Семейным людям следует избегать ссор и конфликтов, иначе развода не удастся избежать.

Змея

Самыми благополучными станут январь и июль. Умение приспосабливаться к обстановке поможет выйти из любой ситуации. Весной нежелательно принимать важные решения.

Бобер

Благоприятными станут январь и февраль. С апреля нужно будет проявлять осторожность в любом начатом деле. Близкие люди будут устраивать много испытаний, но все они успешно решатся.

Черепаха

Январь и февраль станут удачными, а летние месяцы неблагоприятными. В семейных делах нужно будет решить много вопросов. Одиноким необходимо приложить немало усилий, чтобы найти достойного партнера.

Сорока

В 2022 году успешным станет февраль, а сам год окажется непредсказуемым. Людям предстоит тщательно все обдумывать, прежде чем принимать важные решения.

Белка

Год принесет много испытаний, которые будут как приятными, так и не очень. Нужно научиться спокойно реагировать на любой негатив и искать во всем только плюсы. В семье ожидаются ссоры, которые научат уважать мнение других людей.

Ворон

Неудачными станут март, август и декабрь, а благоприятными — летние месяцы. Успех в семейной жизни будет зависеть от умения идти на компромисс. На работе все будет гладко и спокойно.

Петух

Март станет удачным месяцем, а в ноябре не следует принимать важные решения. Семейная жизнь будет спокойной и размеренной. На работе придется приложить усилия, чтобы справиться с поставленными задачами.

Бык

С мая по июль не стоит заключать важные сделки и подписывать договоры, лучше сделать это ближе к концу года. Компромисс в любом деле поможет избежать конфликта.

Барсук

В 2022 году нужно будет быстро подстраиваться под разные обстоятельства. До лета период будет благоприятным, все планы легко реализуются, мечты исполнятся.

Верблюд

Осторожность нужно будет проявить в марте, сентябре и октябре. 2022 год окажется благоприятным в любовных делах и в профессиональной деятельности.

Еж

Все ситуации, которые будут происходить в жизни, преподнесут полезный урок. Чтобы улучшить отношения в семье, над ними придется поработать.

Лань

Какие-бы неприятности не случались в жизни, нужно полагаться только на помощь своей семьи. В работе не стоит ждать карьерного роста, при этом никаких финансовых потерь тоже не будет.

Слон

Январь хоть и будет напряженным, но принесет много положительных результатов. Больше внимания нужно уделять детям и второй половинке.

Лошадь

Март и ноябрь станут самыми напряженными. В это время могут произойти серьезные разногласия со второй половинкой, вплоть до полного разрыва отношений.

Павлин

Весь год окажется напряженным. Трудности будут преследовать в любой сфере деятельности, особенно в профессиональной. Удачным окажется только март.

Лебедь

В 2022 году придется пройти много проверок, но в итоге все станет на свои места. Трудности могут появиться в семейной жизни, не исключен разрыв отношений.

Рысь или Соловей

Удачными станут июль и август, поэтому можно смело решать любые задачи. К концу года могут возникнуть финансовые трудности.

Осел

Упрямство может сыграть на руку в 2022 году. Напряженными окажутся май и сентябрь. В любой сфере жизни все будет стабильно и спокойно.

Медведь

Осторожность придется проявлять в период с февраля по июль. В семейных делах нужно будет находить компромисс, а на работе прилагать много усилий для достижения цели.

Орел

Сложными окажутся май, август и сентябрь. В семейных делах все будет гладко и стабильно. Одиноким удастся найти вторую половинку.

Лисица

Весь год будет сложным и напряженным, придется часто полагаться на свою интуицию. В личной жизни необходимо идти на компромиссы.

Дельфин

Обстановка в доме будет полностью зависеть от настроения. Одиноких ждут новые отношения, но развиваться они будут очень медленно.

Вепрь

Летом будет много напряженных периодов, которые заставят пересмотреть свои взгляды на многие вещи. Нужно научиться все правильно распределять, и тогда успех гарантирован.

Сова

Вторая половинка будет испытывать на прочность, поэтому нужно больше времени уделять близким людям, чем работе. В 2022 году нужно сохранять стабильность и контролировать эмоции.

Сокол

В личной жизни и профессиональной деятельности все будет стабильно и гладко. Новый 2022 год принесет много интересных моментов, которые заставят изменить свое мировоззрение.


Выбор редакции


Еда