Понедельник, 6 декабря 2021 года

Карты Таро подскажут, чего ждать знакам зодиака в декабре 2021 года

Карты Таро дают понять, что может произойти в декабре 2021 года в жизни всех знаков зодиака. Безусловно, это не значит, что все сбудется. Однако Таро дают рекомендации и рассказывают о вероятностях, поэтому стоит к ним прислушаться.

Карты Таро на декабрь 2021 года для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овнам досталась карта Четверка Пентаклей, которая указывает, что отношения с партнером будут стабильными в течение всего месяца. Однако возможна собственническая составляющая, что может привести к ревности. Четверка Жезлов указывает на то, что никаких преград на работе не будет.

Двойка Жезлов указывает на желание проверить партнера на верность. Тельцы могут начать бороться за лидерство в семье. В целом, отношения с партнером будут не столь стабильными. Пятерка Кубков говорит о провальных проектах, нерешительности, что негативно скажется на финансовой сфере жизни. Вероятны срывы договоров, фальшивые обещания.

Жрица указывает на непрочную репутацию среди противоположного пола. Вероятно, есть тайная любовь, которую Близнецы скрывают. Тройка Мечей говорит о неприятностях на работе. Есть вероятность увольнения или же сокращения. Кроме того, могут появиться завистники, которые начнут действовать против Близнецов. Здесь важно быть осторожными.

Жрец говорит о том, что партнерские отношения в течение месяца будут стабильными. У некоторых свободных появится сильное желание сходить в ЗАГС с партнером. Свадьба обязательно состоится. Карта Луна предупреждает о возможном мошенничестве со стороны окружающих. Рекомендуется быть внимательными и осторожными весь декабрь.

Карты Таро на декабрь 2021 года для Львов, Дев, Весов и Скорпионов


Паж Мечей говорит о возможных конфликтах с партнером. У некоторых не исключен развод. Что касается работы, то Тройка Кубков предупреждает о возможном повышении по карьерной лестнице. Ожидается завершение проекта и хороший доход. Рекомендуется быть более уверенным в себе.

Карта Влюбленные говорит о гармонии в семье. Кроме того, с окружающими будет также полное взаимопонимание. Рыцарь Кубков указывает на встречу с приятными сюрпризами. Может поступить интересное предложение. Стоит подумать, отказаться от него или принять. Рекомендуется прислушиваться к своей интуиции.

Семерка Кубков указывает на то, что Весы не хотят видеть реальный мир и слишком часто витают в облаках. К хорошему это не приведет. Шестерка Жезлов указывает на прибавку к заработной плате, повышение уровня доходов. Лучшим помощником в декабре станет интуиция.

Семерка Пентаклей говорит о возникновении неурядиц с партером. Гармония может быть потеряна. Карта Мир предупреждает о большом успехе. Удастся достигнуть того, о чем даже не мечталось. Рекомендуется побольше отдыхать и заниматься практиками расслабления, йогой.

Карты Таро на декабрь 2021 года для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Паж Жезлов говорит о романической привязанности, флирте. Личная жизнь заиграет новыми яркими красками. Шестерка Мечей говорит о наступающем счастье. Стрельцы склонны принимать судьбоносные решения, а общение с друзьями принесет пользу. Рекомендуется не бояться отстаивать свое мнение.

Карта Маг говорит о том, что в окружении Козерогов есть человек, который их сильно притягивает. Стоит проявить решительность и пригласить на свидание. Королева Кубков говорит о том, что подсознание будет давать много подсказок, как правильно поступать в той или иной ситуации, поэтому стоит прислушиваться.

Восьмерка Жезлов указывает на время влюбленности. У Водолеев может случиться любовь с первого взгляда. С партнером будет гармония и взаимопонимание. Отшельник говорит о том, что пришло время взять на себя ответственность, если хочется достигнуть хороших результатов и повысить свои доходы.

Пятерка Пентаклей говорит о кризисном периоде с партнером. Вероятно недоверие друг к другу. Девятка Пентаклей указывает на успех в любой сфере жизни, финансовую стабильность. Главное – это побольше уверенности в себе и решительности. Рекомендуется прислушиваться к советам близких людей.


Выбор редакции


Еда