Понедельник, 6 декабря 2021 года

Что готовит 2022 год для людей, рожденных под знаком Тельца

Телец является типичным представителем стихии Земля: ему присущ консерватизм, практичность и стремление к стабильности. Поэтому ему придется непросто в наступающем 2022 году, который принесет ему хоть и благоприятные, но все же существенные изменения во многих сферах жизни.

Личная жизнь

Наибольшие изменения, которые произойдут у мужчины-Тельца в 2022 году, коснутся сферы личной жизни. Свободных представителей этого знака ждут встречи и знакомства, которые могут перерасти в серьезные отношения. Возможно, они не приведут под венец в этом году, но поспособствуют установлению прочной и долгой связи, которая с годами будет только укрепляться.

Если Тельца уже связывают отношения с партнером, не исключено возникновение ситуаций, которые заставят посмотреть на него другими глазами, возможно, даже расстаться, или, наоборот, скрепить отношения узами брака. В любом случае изменения в отношениях неизбежны и к этому нужно быть готовым.

У семейных Тельцов также будут происходить изменения. Возможно, они будут связаны с переосмыслением своей роли в браке, с попытками больше прислушиваться к мнению супруги, чаще идти на компромисс. Не исключены и разрывы семейных отношений, если они уже изжили себя.

У незамужних женщин-Тельцов в 2022 году будет активная личная жизнь, связанная с поиском партнера. У них появится возможность выбора, и интуиция безошибочно подскажет, кто из поклонников и есть та самая «вторая половинка». Основным препятствием для устройства личной жизни может стать эгоцентризм самодостаточной представительницы этого знака и ей придется бороться с этим недостатком.

Замужним женщинам-Тельцам также нужно будет приложить силы для укрепления благоприятного климата в семье и чаще идти на компромиссы, отказавшись от попыток доминировать.

Здоровье


Со здоровьем у Тельцов все будет в порядке, однако придется экономнее расходовать свои силы и не забывать об отдыхе. Особенно это касается мужчин, которых в этом году ждут перемены в профессиональной сфере, связанные с этим энергозатраты и возможные стрессы.

Правильно спланированное время, отдых на выходных, прогулки на свежем воздухе и занятия спортом помогут избежать нервных срывов и депрессий.

Женщинам-Тельцам в наступающем году звезды также советуют не перегружать свой организм, уделять время отдыху, здоровому питанию и избавиться от вредных привычек. Им хорошо подойдет вегетарианская диета, которая оздоровит организм.

В целом же, 2022 год будет относительно спокойным, не предвещающим никаких серьезных проблем со здоровьем.

Карьера

В 2022 году у мужчин-Тельцов возрастет уверенность в своих силах, благодаря чему многое станет им по плечу. Телец будет полон идей, новых планов и с уверенностью станет браться за проекты, которые окажутся весьма удачными.

Наибольшего успеха мужчина-Телец может добиться в коллективе, где его авторитет в 2022 году укрепится, его будут ценить, уважать и часто обращаться за помощью. Работа поможет Тельцу избежать кризисных ситуаций. Однако следует быть внимательным при оформлении юридических документов: возможны ошибки, которые лучше не допускать, чем потом исправлять.

У женщин-Тельцов может возникнуть необходимость поменять место работы или даже сферу деятельности. Этого не стоит бояться, такие изменения пойдут вам только на пользу. Также удачными в этом году будут командировки и дальние поездки, связанные с работой.

Финансы

Удачи в профессиональной деятельности Тельца, на которые наступающий год будет исключительно щедрым, принесут увеличение доходов, и вы сможете выйти на достаточно высокий уровень своего материального благополучия. Но это произойдет во второй половине года, а в начале могут возникнуть непредвиденные расходы и необходимость взять кредит. В этом Тельцы могут рассчитывать на поддержку близких.

Женщинам-Тельцам, любящим комфортную жизнь, в первую половину года нужно постараться быть экономнее в тратах и не брать деньги в долг. Вторая половина года будет к ним более благосклонной: ожидается увеличение доходов и, соответственно, большие возможности.


Выбор редакции


Еда