Понедельник, 6 декабря 2021 года

Что преподнесет новый 2022 год для прекрасной половины населения

Гороскоп для женщин на 2022 год обещает ряд перемен. Многим знакам зодиака он принесет счастье и удачу, а некоторым разочарование и обиду. Чтобы достичь поставленных целей, придется приложить немало усилий.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Женщины этого знака зодиака в 2022 году смогут ощутить вкус настоящей свободы. Многие из них захотят познать мир. Новый год станет для всех женщин-Овнов интересным и разнообразным. В начале года многие представительницы знака могут столкнуться с неразделенной любовью, что испортит их настроение. Летом и ближе к осени Овны все же встретят свою вторую половинку.

Телец (20 апреля — 20 мая)


В 2022 году женщины-Тельцы смогут показать свой характер, благодаря чему им удастся найти себе верного спутника жизни. Они с каждым днем будут открывать для себя новые горизонты. Многие захотят сменить имидж и заняться новым делу. Многие женщины этого знака станут непредсказуемыми. Звезды будут помогать Тельцам в поисках избранника. В карьере многим удастся достичь поставленной цели и подняться вверх по служебной лестнице.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Большинство женщин этого знака в 2022 году встретят свою вторую половинку и станут перед выбором — создавать семью или нет. Год окажется удачным в плане отношений и новых знакомств. В новом году у Близнецов появятся силы для преодоления любых трудностей, которые им подготовила жизнь. Вторая половина 2022 станет благоприятной для заключения брака, он будет стабильным и крепким. Осенью Близнецам придется принять важное решение, которое повлияет на их карьеру.

Рак (22 июня — 22 июля)

В 2022 году Раки станут гордыми и независимыми. Им предстоит наладить отношения со своими близкими людьми, а также правильно расставить приоритеты. У творческих личностей появится вдохновение на реализацию новых идей. Успех Раков ждет и в личной жизни. Первая половина года станет для них благоприятной в плане поиска второй половинки. Во второй половине 2022 Раки задумаются над сменой имиджа.

Лев (23 июля — 22 августа)

В первой половине 2022 года Львам придется проявить заботу о себе и своих близких людях. Им предстоит решить много вопросов. Вторая половина года станет благоприятной для улучшения своего материального состояния. Многим удастся наладить отношения с партнерами и выйти на новый профессиональный уровень. Весной Львам следует определиться со своими целями и задачами, а уже потом приступать к их реализации. В партнерских отношениях предстоит проявить как можно больше дипломатии.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы в первой половине 2022 года будут находиться в поиске самих себя и человека, который поможет им улучшить жизнь. Представительницам знака придется проявить свой характер и твердость, только так они смогут решить все вопросы и задачи. В первой половине года Дев ждут много событий, которые потребуют от них решительности, жесткости, мудрости и великодушия. Для них будет важна поддержка близких людей.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В новом 2022 году Весы смогут навсегда распрощаться со своими комплексами и страхами. Они раскроют в себе творческий потенциал. Весной Весы будут принимать знаки внимания со стороны мужчин. Ближе к началу лета представительниц знака ждут большие финансовые растраты. Осенью многим Весам захочется побыть наедине с собой и подумать о своей жизни. В это время они смогут разобраться со всеми задачами, которые долго их мучают.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Женщины этого знака зодиака в новом году поменяют свое отношения к близкому человеку и изменят круг своих интересов. Общественная жизнь для Скорпионов будет главным приоритетом. Многие представительницы этого знака станут более уверенными. Это поможет им преодолеть страхи и обрести веру в себя. В первой половине года они столкнутся с мелкими неприятностями, которые заставят пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Женщины-Стрельцы в новом году станут сильнее, находчивее и серьезнее. Многие задачи, которые запланируют себе Стрельцы, удастся решить быстро и легко. Не исключено, что Стрельцы окажутся перед выбором — карьера или отношения. Чтобы сделать правильный, следует взвесить все «за» и «против». Одиноким представительницам знака будет сопутствовать удача в поиске верного спутника жизни.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Женщины этого знака будут искать золотую середину между работой и домом. В их жизни произойдут много приятных перемен. Чтобы все легко пережить, нужно не принимать все близко к сердцу и проще реагировать на любые неприятности. В середине лета Козерогам придется проявить свой характер и показать, на что они способны. Многих женщин ждет признание в любви, а некоторым вовсе поступит предложение «руки и сердца».

Водолей (20 января — 18 февраля)

В новом году Водолеи будут стремиться достичь больших высот. Им удастся это сделать, если они проявят свой характер. Они смогут стать сильными и независимыми. Но избавиться от ответственности им не удастся. В 2022 году Водолеям следует меньше организовывать поездок на дальние расстояния, многие из них окажутся неудачными.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы в новом году будут полагаться на свою интуицию, которая поможет им реализовать все свои планы и цели. Многих представительниц знака ждут путешествия и любовные приключения, благодаря которым они смогут ощутить вкус настоящей жизни. Работы в 2022 году тоже добавится, но у Рыб будут все шансы справиться с ней легко и без особых усилий, главное — не бояться брать на себя ответственность.


Выбор редакции


Еда