Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Какие знаки зодиака считаются сварливыми и в чем это проявляется

Не во всех семьях царят идиллия и взаимопонимание. Есть женщины, которые больше остальных  любят «пилить» своего мужа. Выделяют пять знаков зодиака, которые считаются сварливыми и с ними невозможно находиться рядом. Браки с такими женщинами очень часто разваливаются.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Женщины, рожденные под этим знаком зодиака, чаще остальных бурно реагируют на всевозможные конфликты и проступки своего супруга. Овны-женщины могут придраться к своему партнеру по любому поводу. Им не нравится все, что бы ни делал их избранник, они всегда найдут причину для ссоры и сами начнут конфликт. Они не унимаются ни днем, ни ночью. Любой пустяк станет для них главным поводом, чтобы устроить грандиозный скандал.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Женщины этого знака зодиака очень дотошны и требовательны к своему партнеру. Порой они переходят все границы, и в их доме начинается настоящий ад. В этот момент не поздоровится всем домашним. С этой дамой невозможно расслабиться. Мужьям не хочется возвращаться домой, где их встречает скандальная жена. В таком браке супруги постоянно предъявляют друг другу разные претензии. Этот союз может в любой момент дать трещину, если вовремя не изменить свое отношение.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Женщинам знака Водолей кажется, что они самые умные и во многом превосходят своего избранника. Мудрая представительница прекрасного пола никогда этого не покажет, а особенно если рядом будут находиться другие люди. Но женщины-Водолеи не такие, они постоянно придираются к своему супругу и указывают на все его недостатки. Порой они даже высмеивают его при всех. Они никогда не задумываются над тем, почему их избранник не отвечает им. Он же не любит скандалы, поэтому старается не раздувать из мухи слона. Но рано или поздно может настать момент, когда мужчина уйдет от такой женщины.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Женщина-Телец всегда ждет от своего избранника, что он достигнет успеха. Ждать поблажек от Тельца не стоит, ведь она в один момент может превратиться из требовательной женщины в сварливую жену. Невзирая на то, что они являются миролюбивыми, если кто-то будет игнорировать их требования, они могут стать неузнаваемыми. Тельцы начнут придираться к своему спутнику жизни по любому поводу, что рано или поздно может разрушить отношения.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы требовательны к своему избраннику. Они могут казаться милыми и приятными дамами, но за этой маской скрываются настоящие диктаторы. Женщины этого знака хитры и находчивы, они долго будут подкупать избранника тем, что могут идти на уступки, но потом проявят себя настоящих.  Женщины-Весы будут требовать от партнера проявления заботы и внимания, но избраннику это может надоесть. Если же это произойдет, они проявят свой характер. Требовательные Весы могут очень быстро превратиться в сварливую женщину, которая будет «пилить» своего избранника по любому поводу.


Выбор редакции


Еда