Вторник, 7 декабря 2021 года

Какие перемены принесет движение планет в 2022 году для знаков зодиака

Грядущий 2022 год удивит интересным движением планет. Одним из важных событий можно считать парад шести небесных тел, среди которых Сатурн, Марс, Юпитер, а также Луна, Меркурий и Венера. В летнее время космические гиганты начнут постепенно сближаться и 12 июня выстроятся в один ряд. Этот период отличится трансформациями и кармическими уроками с точки зрения истрологии.

Движение планет в январе 2022 года

Стоит отметить, что 9 января состоится соединение Венеры с Солнцем. Период хорошо подходит для общения с окружающими людьми, построения отношений. У многих знаков зодиака могут состояться интересные новые знакомства. Кое-кого ждет настоящая любовь.

Марс соединится с Нептуном 12 января. В этот период некоторые люди из окружения могут обманывать. Поэтому в общении следует быть более осторожными.

Солнце и Плутон соединятся 16 января, что символизирует тайную власть. Многим знакам зодиака удастся уговорить даже самого капризного начальника и найти к нему подход.

Меркурий соединится с Плутоном 29 января. В этот период нельзя принимать необдуманные решения.

Ретроградный Меркурий начинается 14 января и продлится вплоть до 1 февраля.

Движение планет в феврале 2022 года


Солнце соединится с Сатурном 4 февраля. Рекомендуется взять себя в руки и стараться контролировать каждый свой шаг. Приложенные усилия увенчаются успехом у многих знаков зодиака.

Марс и Уран соединятся 8 февраля, что символизирует непредсказуемый ритм жизни. Некоторые события приведут к стрессу. Спорт поможет успокоиться и пережить трудный период.

Меркурий и Плутон соединятся 11 февраля, что является хорошим периодом для учебы. Многим знакам зодиака будет легко доказывать свою точку зрения окружающим.

Юпитер и Уран соединятся 18 февраля. Время хорошо подходит для путешествий.

Движение планет в марте 2022 года

Венера соединится с Плутоном 3 марта. Многие представители знаков зодиака станут более чувствительными и эмоциональными. Некоторых ждет романтическое знакомство.

Солнце и Юпитер соединятся 5 марта, что позволит расширить свои возможности многим знакам зодиака. Активность поможет достигнуть даже самых смелых целей.

Солнце соединится с Нептуном 13 марта. Многим знакам зодиака в это время необходимо найти гармонию с собой и окружающим миром, чтобы избежать проблем.

Марс и Уран соединятся 22 марта, что поможет многим усилить свою индивидуальность. Эмоции следует держать под полным контролем.

Движение планет в апреле 2022 года

Марс составит пару с Сатурном 5 апреля. Будет наблюдаться прогресс во многих делах, но медленный. Рекомендуется контролировать свои эмоции.

Юпитер и Нептун соединятся 12 апреля, что многим позволит отдохнуть. Новые проекты лучше не начинать, и стараться смотреть на вещи вокруг себя реально.

Уран с Меркурием составят пару 18 апреля, что символизирует новые идеи, творческие порывы. Знакам зодиака следует анализировать каждый свой поступок, дабы избежать проблем.

Частичное лунное затмение произойдет 30 апреля, что символизирует некоторую тревогу. Многие знаки зодиака будут подвержены негативным эмоциям.

Ретроградный Плутон начнется 29 апреля и продлится вплоть до 1 мая. Это время лучше всего подходит для отдыха и расслабляющих практик.

Движение планет в мае 2022 года

Солнце составит пару Урану 5 мая. Время больше подходит для отдыха в кругу близких и друзей.

Сатурн и Солнце соединятся 15 мая, что символизирует кармический возврат. Многие знаки зодиака получат то, что они заслужили.

Полное лунное затмение состоится 16 мая. У многих начнутся кардинальные перемены в жизни.

Марс и Нептун составят пару 18 мая. Время не подходит для серьезных отношений. Свадьбу лучше отложить. Рекомендуется побольше отдыхать.

Последнее астрологическое событие в мае – это соединение Меркурия и Солнца 21 числа. Знакам зодиака следует действовать быстро, чтобы все успеть.

Движение планет в июне 2021 года

Венера составит пару с Ураном 12 июня. У многих знаков зодиака возникнет симпатия к противоположному полу, может вспыхнуть любовь. Ожидается финансовая прибыль.

Юпитер составит пару с Солнцем 29 июня. Многие дела будут идти успешно в это время.

Ретроградный Сатурн начнется 5 июня и продлится до 3 июля.

Также ожидается Ретроградный Нептун с 28 июня и до 1 июля.

Движение планет в июле 2022 года

Сатурн и Меркурий соединятся 2 июля. Это поможет многим знакам зодиака продвинуться по карьерной лестнице. Рекомендуется отказаться от вредных привычек.

Меркурий и Плутон составят пару 18 июля. Период лучше всего подходит для учебы и планирования собственного будущего.

Солнце и Плутон соединятся 20 июля. В этот период важно держать эмоции под контролем.

Ретроградный Юпитер ожидается с 28 июля до 1 августа. В это время рекомендуется избегать крупных трат.

Движение планет в августе 2022 года

Солнце и Уран составят пару 11 августа, что символизирует перемены в жизни. Многие знаки зодиака захотят сменить имидж, мировоззрение и даже характер.

Сатурн и Солнце соединятся 14 августа, что хорошо подходит для трудовой деятельности. Отношения с окружающими при этом могут отличаться напряженностью.

Венера и Юпитер соединятся 18 августа, а значит, можно немного отдохнуть и расслабиться.

Ретроградный Уран начнется 24 августа и продлится до 1 сентября. У многих знаков зодиака могут быть кардинальные перемены в жизни.

Движение планет в сентябре 2022 года

Меркурий и Юпитер составят пару 3 сентября. Время хорошо подходит для подготовки планов на будущее.

Марс с Венерой составят пару 16 сентября. Это значит, что многие знаки зодиака станут несколько неуравновешенными. С эмоциями важно быть осторожнее.

Венера и Меркурий соединятся 26 сентября. Многих ждут денежные поступления и щедрые подарки.

Движение планет в октябре 2022 года

Марс и Солнце соединятся 18 октября. Это значит, что можно выяснять отношения с окружающими. Удастся найти верное решение по любым вопросам.

Плутон с Венерой составят пару 20 октября, что обещает перемены в амурной области. Некоторым знакам зодиака придется выяснять отношения с партнером.

Частичное Солнечное затмение состоится 25 октября. Все планы лучше перенести на другой день.

Ретроградный Марс начинается 20 октября и продлится до 1 ноября.

Движение планет в ноябре 2022 года

Полное лунное затмение ожидается 8 ноября, поэтому косметические процедуры лучше отложить. Путешествий и спорта это тоже касается.

Солнце и Сатурн составят пару 11 ноября. Рекомендуется заняться саморазвитием.

Солнце и Юпитер соединятся 21 ноября, что подходит для открытия новых проектов и продвижения по карьерной лестнице.

Сатурн с Марсом составят пару 28 ноября, что позволит решить любые проблемы, хоть и не так быстро.

Движение планет в декабре 2022 года

Марс и Солнце соединятся 22 декабря, поэтому в общении могут быть сложности. Конфликты будут возникать на пустом месте.

Нептун с Меркурием составят пару 25 декабря, что олицетворяет независимость. Можно планировать идеи и заниматься творчеством.

Венера и Нептун составят пару 28 декабря, поэтому у многих будет мистическое настроение. Некоторым знакам зодиака приснятся вещие сны.


Выбор редакции


Еда