Вторник, 7 декабря 2021 года

Что происходит с телом и душой человека после ухода в мир иной

Российский специалист по эзотерике рассказал о том, как понять, сколько было жизней у души. Стоит отметить, что ее перерождение является загадкой. Над ней ломают головы специалисты во всем мире.

Как посчитать, какую жизнь проживает человек

Анатолий Якубовский, который является известным специалистом по эзотерике цифр, рассказал о том, как и когда перерождается душа. Он уверен, что душа человека способна прожить 15 жизней. Благодаря магии чисел, можно установить, насколько долго она находится в реальном мире.

Для того чтобы посчитать, нужен лист бумаги. Для примера возьмем дату 1 января 1971 года.
Ее нужно записать в одну строку и суммировать: 0+1+0+1+1+9+7+9=28. После этого полученная сумма также суммируется: 2+8=10. Теперь дату рождения нужно написать без нолей: 111971. Но не нужно забывать о 28 10.

Сейчас есть две цифры. От первого числового набора 28 10 стоит отнять первую цифру из набора 111971, но предварительно вторая цифра умножается на два. Выходит: 28-1×2=26.

Далее первое число набора 28 10 нужно вычесть из полученного: 28-26=2. Второе же число из 28 10 нужно разделить на два: 10:2=5. Теперь снова написать полученные наборы цифр — это 111971 и 28 10 26 5. Оканчивается расчет сложением всех цифр второго набора: 2+8+1+0+2+6+5=24=2+4=6.

Выходит, что человек, который появился на свет 1 января 1971 года, в настоящее время проживает уже шестую жизнь.

Есть ли жизнь после ухода в мир иной


Доктор Стюарт Хамерофф из Аризонского университета рассказал о своей теории, которая доказывает существование загробной жизни и бессмертие души. Анестезиолог заявил, что человеческая душа сделана из материала, который фундаментальнее, чем нейроны из ткани Вселенной.

Специалист считает, что сознание было в ней давно. Когда человек отходит, его тело разрушается. Квантовая информация, содержащаяся в микротрубочках, не исчезает, а распространяется в космосе.

Хамерофф отмечает, что именно поэтому люди в состоянии клинической смерти испытывают переживания, что близки к кончине. К примеру, видят яркий свет или им кажется, что они идут по какому-то туннелю.

Когда врачи возвращают человека к жизни, такая квантовая информация, что побывала в космосе, снова возвращается в тело. Поэтому он и помнит такой необычный опыт. Некоторые коллеги Хамероффа критикуют его теорию, однако специалист отмечает, что никто до сих пор ее не опроверг.

Что происходит после кончины с человеком

Команда ученых из университета Саутгемптон, Великобритания, доказала, что после остановки сердца сознание продолжает работать. На протяжении четырех лет исследователи собирали отзывы людей, которые имели подобный опыт.

Около сорока процентов выживших вспоминают присутствие сознания в то время, как они были в таком состоянии. Многие полностью понимали, что с ними творится, несмотря на то, что их воспоминания не слишком четкие. Некоторые испытывали чувство страха, им казалось, будто их кто-то преследует.

Проведенное исследование должно изменить подход к изучению нервной ткани человека. Ведь оказалось, что процессы жизнедеятельности в мозге не останавливаются после кончины, а меняются, изменяя и саму ткань.


Выбор редакции


Еда