Воскресенье, 17 октября 2021 года

Названы 6 знаков зодиака, которые оставляют дверь открытой для старых отношений

Расставание — трудное время, в течение которого мы испытываем много переживаний и сильных эмоций. Некоторые люди хотят разорвать отношения со своими бывшими партнерами как можно быстрее, другие оставляют дверь открытой для старых связей. Астрология выделяет несколько таких знаков зодиака.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овны — это очень эмоциональные люди, которые часто принимают решения под влиянием момента или порыва. Если у них случится плохой день, они начнут вспоминать прошлое, сравнивать своего нынешнего партнера с предыдущим, и это небольшой шаг, чтобы восстановить связь с бывшим. Кроме того, они забывают все плохое, превозносят хорошее и позитивное. Часто считают, что разрыв был ошибкой, которую нужно исправить сейчас, поэтому если только у них будет возможность, они вернутся к бывшему партнеру.

Рак (21 июня — 22 июля)


Рак — знак зодиака, который оставляет дверь открытой для старых отношений. Безопасность и ощущение необходимости придают смысл его существованию. В то же время глубокая интуиция Рака позволяет ему анализировать эмоции другого человека. Когда у него возникает ощущение, что его партнер колеблется, он предпочтет сначала разорвать отношения. Рак будет стараться уберечь свое сердце от разрушения, прежде чем все станет плохо. Даже когда кто-то сильно ранит его, он все равно ищет исцеления от любви. Он не может просто попрощаться с любимым человеком, поэтому даст ему второй шанс, снова доверится и, возможно, на этот раз счастливо воссоединится со своим бывшим. 

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец живет новыми впечатлениями. Он должен постоянно развиваться и меняться, чтобы быть довольным. Поскольку он жаждет свободы по своей природе, он избегает ограничивающих его отношений. Он организует разрыв, даже когда влюблен, просто чтобы было больше свободы. Однако, в конце концов, в течение многих лет ему может казаться, что он совершил ужасную ошибку. Открывать мир в одиночку не так весело, как со своей второй половинкой. Известно, что Стрелец дает второй шанс очень неожиданно. Он считает, что с бывшим партнером все может хорошо сложиться и с радостью его примет. 

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Близнецы гибкие, с ними легко общаться. К сожалению, серьезным недостатком этого знака является нерешительность в любви. Редко он ищет партнера «навсегда». Он предпочитает прыгать с цветка на цветок, имея наготове несколько интересных вариантов, нежели посвящать свою жизнь одним отношениям. Даже когда влюбляется, он не может действовать против своих правил. В тот момент, когда Близнецы чувствуют себя рутинными, их парализует страх перед будущим. После официального расставания он нервничает и внезапно меняет свое мнение, поэтому оставляет дверь открытой для старых отношений. Стихии Воздуха никогда не поздно начать все сначала. 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Как безнадежный романтик по знаку зодиака, вы всегда находитесь в отношениях или постоянно их ищете. Вы вовлекаетесь эмоционально быстро, прежде чем кто-то заверит вас в своих чувствах. Расставание — это шок для вас. Однако вы, вместо того чтобы чувствовать обиду, хотите наладить связь с бывшим. Вы работаете над тем, чтобы вернуть прошлые отношения, полагая, что все получится. В конце концов, вас связывало что-то особенное, и было бы жаль заканчивать этот сценарий. Вы побудите свою вторую половину двигаться вперед более честно. Открытость, безопасность и долгий срок отношений значат для вас больше, чем встреча с новой любовью.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы любят баланс, который легче всего достигается в отношениях. Люди, рожденные под этим знаком, по натуре неуверенные в себе, поэтому сначала должны довериться партнеру. Стихия воздуха, которая правит Весами, мешает им принимать серьезные решения. Этот знак предпочитает иметь отношения, чем наслаждаться прелестями одиночества. После разрыва он сильно страдает и надеется, что бывший партнер вернется. Он прилагает все усилия, чтобы это произошло, и считает, что любовь надо «ремонтировать». Он имеет тенденцию вступать в долгосрочные партнерские отношения с кем-то, кого очень хорошо знает.


Выбор редакции


Еда