Понедельник, 25 октября 2021 года

Каким будет 2022 год: что предсказывает астролог Тамара Глоба всем знакам зодиака

В гороскопе на 2022 год раскрываются как идеальные возможности, так и трудности, которые невидимая рука судьбы рисует на жизненном пути перед каждым человеком. К каким знакам зодиака она будет более благосклонной и что ожидает их в области здоровья, работы, денег, любви и отношений, предсказывает астролог Тамара Глоба.

Овен

Вступление в новый год будет мирным. Вы примете изменения, внесенные за прошедшие месяцы, и привыкнете к ним. Это позволит вам полностью сосредоточиться на будущем. Весенние месяцы будут решающими для карьеры. Это отличная возможность попытаться добиться успеха, например, в собственном бизнесе. Гороскоп Овна на 2022 год очень благоприятен в плане отношений. Вы проведете большую часть времени со своими близкими, что значительно укрепит вашу связь. Во второй половине года могут появиться препятствия в личной и профессиональной жизни. Но если вы прислушаетесь к своему внутреннему голосу, он вовремя предупредит вас и избавит от лишних страданий.

Телец


Люди-Тельцы чувствительны по своей природе, глубоко переживают любовь. Гороскоп от Тамары Глобы на 2022 год советует им не слишком зависеть от своего партнера — это пойдет на пользу отношениям. Во второй половине года вы столкнетесь с трудностями, связанными с работой. Вам предстоит решить, оставаться в коллективе, который не приносит вам радости, или идти в другом направлении. 2022 год во многом станет революционным для Тельцов. Они пересмотрят свои увлечения и, возможно, найдут то, что сможет расширить их кругозор и принесет пользу их общественной жизни. 

Близнецы

Дружелюбные и амбициозные — таковы личности, рожденные под знаком Близнецов. И именно эти черты характера им следует развивать в этом году. Они не должны позволять негативным чувствам взять верх и, таким образом, терять мотивацию для достижения своих целей. Приготовьтесь к неожиданным событиям в личной жизни, которые окажут большое влияние. Зимние месяцы будут временем счастья и радости. Сходите на светские мероприятия, где у вас будет возможность завести новые знакомства, которые пригодятся в будущем, особенно в профессиональном плане.

Рак

Выбросьте все негативное, пришедшее из прошлого года, и сосредоточьтесь только на будущем. Юпитер в знаке Рыб, который будет влиять на нас с самого начала 2022 года, поддержит ваше стремление к знаниям и личностному развитию. Весна — счастливое время для Рака, но это будет так называемая «тишина перед бурей». Воспользуйтесь этим и начните с нового хобби или собственного проекта. Во второй половине года вас ждут перемены в личной жизни. Большую пользу принесет общение с людьми, с которыми вы сможете поделиться своим опытом.

Лев

Гороскоп на 2022 год выглядит для Льва очень многообещающим. В первой половине года он добьется успехов в работе, а во второй половине у него будет счастливый период в любви и отношениях. Конец 2022 может быть более сложным, не исключены небольшие проблемы со здоровьем. Лев — огненный знак, полный энергии и страсти. В этом году эти функции дополнительно усилятся. У вас появится столько сил, что ваше окружение будет черпать ее.

Дева

2022 год будет полон новых возможностей для земного знака. Положение Юпитера и Сатурна повлияет на вашу социальную жизнь, вы почувствуете себя лучше в уединении и легко отдалитесь от своих близких. Что касается карьеры, будьте готовы к тому, что 2022 станет годом больших усилий, но также и большого успеха. У вас появится уникальная возможность осуществить свою мечту. В любви наступят трудные времена, но вы найдете поддержку в ваших нынешних отношениях. С осенних месяцев и до конца года сможете насладиться заслуженным отдыхом.

Весы

Гороскоп Тамары Глобы для Весов на 2022 год советует в первые месяцы проводить как можно больше свободного времени со своими близкими. С приходом марта вы почувствуете ответственность за многие сферы жизни.  Возможно, вам даже предстоит переезд. Ваша личная жизнь в 2022 году претерпит изменения. Гороскоп предостерегает от поспешных и импульсивных решений. Зимние месяцы будут более требовательными к Весам в финансовом отношении. Ожидайте тихий период на работе. Но преимущество в том, что у вас будет больше свободного времени.

Скорпион

Люди, рожденные под знаком Скорпиона, проявят свою настойчивость. В 2022 году это качество будет очень востребовано в сфере труда. В карьере вы столкнетесь с трениями между коллегами. Гороскоп Тамары Глобы на 2022 год советует в этом случае как можно больше общаться. Во второй половине года вас ждут сюрпризы в личной жизни. Появится тот, с кем вы будете чувствовать себя беззаботно. У семейных может быть роман на стороне или просто флирт, обернувшийся дружбой. Зиму вы проведете в семейном кругу. Все трудности, которые принесли прошедшие месяцы, будут решены, вас ждет заслуженный отдых.

Стрелец

2022 год будет знаковым для Стрельца в сфере отношений. Кто-то из прошлого попытается вернуться в вашу жизнь, и придется понять, заслуживает ли он вашего доверия. Январь будет месяцем перемен. Из предыдущего года вы принесете с собой некоторые нерешенные вопросы, к которым вам придется вернуться. Весь 2022 год Стрельцы проживут довольно активно. В любом случае вас ждет период удовлетворения, которого вы действительно заслуживаете после преодоления всех трудностей.

Козерог

Гороскоп Козерога на 2022 год будет вращаться в основном вокруг отношений. Вам придется столкнуться с трудностями, которые беспокоили в прошлом. Однако на этот раз сложный вопрос будет успешно решен. Вы станете хорошим наставником для своих близких. На работе старайтесь не уделять слишком много внимания сплетням, которые ходят вокруг вас — это может отвлечь от работы, и вы даже можете потерять свою должность. В конце года рекомендуется уделять особое внимание своему здоровью.

Водолей

Рожденные под этим воздушным знаком люди склонны к нерешительности, но они будут подвержены ситуациям, требующим четкой и твердой позиции. Гороскоп предостерегает от поспешных выводов и действий в 2022 году. В первой его половине вы почувствуете сильное стремление к успеху. У вас не будет недостатка в мотивации для достижения всех ваших целей. Осенью может беспокоить тревога. Не бойтесь поделиться своими мыслями с друзьями или партнером. Водолей от природы более замкнут, но если вам удастся это преодолеть, вы почувствуете облегчение. Последние месяцы 2022 года вы проведете в основном в семейном кругу. 

Рыбы

2022 год для Рыб станет испытанием. На работе и в личной жизни на вашем пути будут встречаться препятствия, с которыми придется справляться с некоторым хладнокровием. Первое полугодие вы будете перегружены рабочими обязанностями и вряд ли найдете для себя свободное время. Однако в ближайшие месяцы судьба должным образом вознаградит вас за это. Гороскоп от Тамары Глобы на 2022 год советует сосредоточиться на будущем, вам есть на что рассчитывать. Летние месяцы вы проведете в основном с друзьями. После тяжелого периода вы заслуживаете отдыха. Зимние месяцы будут спокойными. У вас будет хорошее финансовое положение. Это повлияет на вашу личную жизнь, которая будет процветать.


Выбор редакции


Еда